中建一局长春一汽大众新技术开发中心项目实验中心楼结构封顶

2020-10-09 17:29:03来源:中房网

扫描二维码分享
  10月7日,中建一局长春一汽-大众新技术开发中心项目实验中心楼结构封顶。

  项目由中建一局东北公司承建。项目建筑面积为7.01万平方米,建设内容包含新能源车辆安全中心、动力总成试验中心、整车排放气候中心等8个功能区域。项目建成后,将完成研发硬件的全面完善和升级,大幅提升一汽大众在安全试验和耐久试验、智能灯光开发、驱动系统开发验证、人机工程研究等方面的研发能力,进一步夯实并扩大一汽大众的技术领先优势,增强企业的市场竞争力。

  目前,东北公司履约的长春一汽-大众新技术开发中心项目实验中心楼车身区域北一段封顶。项目建筑面积为7.01万平方米。(李婷)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}