鲲洲海外置业:致力于成为全球领先的房产严选平台

2020-10-24 17:25:15来源:中房网

扫描二维码分享

  “专注于高净值人群需求,是我们平台创立的初衷”,海那边CEO谢仕梅表示,中国作为世界大国,高净值人群是一个庞大的群体,海那边选择了从从海外服务领域切入这一人群市场,旗下重点打造了移民及海外房产两大业务。经过数年耕耘,海那边移民和海外房产,都已经成为互联网领域标杆。

  据了解,海那边海外房产品牌名为鲲洲海外置业,成立于2014年,总部设立在深圳,并在北京、上海、杭州设立分公司,业务辐射津京冀、长三角、珠三角三个经济圈。作为海那边旗下海外置业品牌,鲲洲寓意像鲲鹏一样,带着用户一起飞向各大洲,买到最合适的海外房产。

  “鲲洲海外置业的企业愿景是致力于成为世界领先的全球房产严选平台”,谢仕梅解释道,为何是严选平台?随着中国经济持续提升,国民财富快速增加,去海外配置资产,变得越来越广泛,“但市场上的产品太多,消费者往往无法辨别一个项目和产品的好与坏”,对此,鲲洲海外置业针对这一行业痛点,打造严选海外房产平台。

  “我们选择核心地区的项目进行代理,让收益最大化,风险降到最低”,谢仕梅表示,鲲洲海外置业的项目已经遍布美国、加拿大、澳大利亚、阿联酋迪拜、泰国、日本和马来西亚等十几个国家,涵盖的房产类型包括公寓、别墅、商业、写字楼。

  谢仕梅认为,海外房产行业核心的就是产品及服务,在严选全球优质房源产品的同时,鲲洲海外置业非常注重服务的规范性和服务品质,目前,鲲洲海外置业严格遵循“房源品质+交易安全+价格合理+信息透明”四大服务规范,为用户提供全球一手优质房源售前售后全链条服务。

  在持续发展过程中,鲲洲海外置业也在逐渐拓展服务边界,“除了在海外购房,房屋的托管、租赁、装修,甚至子女的留学、生活等,都是巨大的需求及市场空间”,逐渐深度介入除了线上找房、全球看房团、房屋交易之外的托管、房屋装修、验收等一系列复杂流程。

  目前,鲲洲海外置业已经建了较为全面的海外不动产数据库,在数据体系下,鲲洲海外置业已累计服务客户10万+,成交遍布全球50+地区,方案、成交、收益数据可视化。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}