吹响11.11房产行业冲锋号,京东自营房产首批华侨城房源线上发售

2020-11-11 16:23:36

扫描二维码分享

  天气渐凉,凛冬将至,在2020年行将结束的时间点,房地产市场也进入了年底观望期。正值11.11年终大促,囤货购物成为一时潮流,买房安家的话题再次被提及。房子不仅是一个房子,更是组成社会基础的小家,承载着居民的生活记忆,因此买房安家的热情在11.11全球热爱季如何得到释放,成为全行业关注的焦点。

11月9日下午传来一则房产行业群起围观的大新闻,京东自营房产再拓一城,与湾区西部华侨城签订合作协议,华侨城正式上线京东自营房产,首批自营房源将于11日当天正式发售。京东房产总经理曾伏虎出席签约仪式,对本次自营房产业务的开拓予以高度肯定,他表示,这是互联网+房产新模式在京东11.11期间为购房人带来的重磅利好,希望京东房产和华侨城的深度合作将会在京东11.11旗开得胜,迎来开门红。

  据悉本次华侨城自营房源将会按照京东自营房产标准开放给消费者,享受甄选房源、独家优惠、线上锁房、价格保护等专属服务权益,同时在京东用户还可以享受到更多优惠权益,如通过京东购房100%送家电,抽取iphone12、豪华家电等大奖,全场折上折,98折+99折,另外还有专车接送服务,平台专享服务搭配平台用户专属,京东用实际行动为消费者服务。

  京东自营房产并不是突如其来的新物种,早在5月22日,京东房产与中骏集团在京签署战略协议,中骏集团成为首个在京东开设自营旗舰店的房产开发商,这也标志着京东正式上线自营房产业务。618期间,京东自营房产业务上线推出的首批1000套房源即受到市场热捧,开门红当天获得超1000人线上认购,在京东自营标准背书和全面购房保障的支撑下,房产销售市场热度高涨。

  与此同时京东房产将秉承全国一盘棋战略,一方面自营房产业务稳步推进,另一方面在广州召开了好房京选启动会,正式宣布推出好房京选线下品牌。在互联网+房产新模式的探索中,京东反其道而行选择推出好房京选线下服务,以广州、东莞、惠州、天津等地开设的800+家门店为依托,全面发力房地产行业。与以往的传统中小型中介门店相比,好房京选通过提供京东品牌背书、服务规范、房客源管理系统、流量赋能等方式,实现了不同区域的线下中介门店的合作。

  在房产与电商的联系越来越紧密的今天,京东凭借领先的数字科技和强大的供应链支持,通过好房京选线下品牌和自营房产的频繁动作,搅动正处在观望期的房地产市场。未来不难想象已经实现了线上线下一体化房地产服务的京东,将会把目光投向房地产行业,让自营成为优质房源和服务连接消费者的新触点,以好房京选线下门店承接线上流量,沉淀转化成为平台销量。相信未来,随着京东的不断布局,从供应链层面改变房地产市场的供给逻辑,会让买房成为更加简单快乐的消费。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}