品智人居·资本赋能 第三届地产大数据峰会即将荣耀开幕

2020-12-03 15:41:55来源:中房网

扫描二维码分享

  01峰会背景

  后地产时代,产业链上下游从传统的买卖关系已升级为多维度的共生共赢关系,各种资本运作频繁。如何通过资产管理技术提升地产的运营价值和资本价值?地产投资趋势和资产结构如何优化?如何建立消费服务与商业资产的资本价值循环?成为产业链上下游共同的问题。

  同时,调控“灰犀牛”与疫情“黑天鹅”共同作用下,行业利润一再挤压,地产上下游企业已普遍应用大数据把握行业脉搏,为客户提供精准的个性化服务提高供应链效能。

  在此背景下,奥维云网聚焦产业大数据与资本赋能两大关键词,共同定向邀请 500 位主流房地产企业、优质供应商、产业投资机构、券商以及基金公司的相关高管出席本次峰会,定必成为 2020 年产业链最瞩目的年度盛会。

  峰会迄今已成功举办两届,聚集1000+地产供应链双边领袖,累计发行《中国房地产暨全/精装白皮书》超万册,连续两届发布以精装罗盘大数据指导的无法人为操控的《地产精装开发商及部品供应商公益排名》,已成为地产全产业链数据决策的风向标。

  02组织结构

  活动时间:2020 年 12 月22日

  活动地点:北京石景山万达嘉华酒店

  活动规模:500 人(定向邀约主流房地产企业、优秀供应链企业、产业投资机构、券商、基金公司的相关高管参与)

  指导单位:全联房地产商会

  主办单位:奥维云网

  联合主办:老板电器

  战略合作媒体:腾讯家居

  合作媒体:第一财经、中国房地产金融、腾讯家居、网易新闻、凤凰网、腾讯网、新浪网、中华网、搜狐网焦点、慧聪网、中新网、今日中国、中国建材网、中国建筑装饰网、千家网、you 设计

  03峰会亮点:资源+数据一站达成

  新生活时代的地产资本逻辑解读

  奥维云网聚焦产业大数据与资本赋能两大关键词,定向邀请产业投资机构、券商以及基金公司的相关高管出席本次峰会,共同解读如何通过资产管理技术提升地产的运营价值和资本价值。

  年度公益榜单发布

  本次峰会中,本着“客观 求实”的准则以精装罗盘大数据指导的无法人为操控的公益榜单, 通过400+城市监测的数据分析,对中国地产行业进行大规模的专业审视。榜单内容维度将围绕地产精装10大品类以及精装Top50开发商展开。旨在推动中国房地产业发展进程,展示房地产行业优秀成果,记录市场榜样,助力行业发展。

  年度白皮书发布

  奥维云网将于活动现场重磅发布《2020 中国房地产品智开发商/家居部品白皮书》。

  白皮书通过深入分析覆盖全国400+城市的精装开盘住宅项目、以及奥维云网逐一核实的精装配套部品信息,为你展现真实的国内精装市场变化及异动,以及在国内经济下行、房地产政策调控趋紧、突发疫情影响等多重压力下,精装市场的开发周期、房企变化、品牌竞争、市场预测、经典案例、创新方案……

  我们力求通过详实的地产大数据,科学的呈现方式,严谨的分析论证,为房地产精装修上下游企业,制定市场策略、挖掘合作伙伴,提供最有价值的支撑与服务。

  分论坛——创新成果交流会

  传统地产供需对接会形式单一、现场混乱、需求不真实、供应商质量参差不齐。原因是主办方多为平台性质,无法快速,精准的了解甲方工程信息与乙方真实市场表现(零售/工程)。奥维云网地产大数据依据时时监测数据,将地产商与供应商真实市场表现(开盘率、覆盖率、增长率、开发率等)多项市场真实表现得出评判,现场邀请60+Top房企代表参会,闭门对接,为全产业链伙伴提供数据支持、提高对接效率、打通真实需求、智引决策。

  04传播:媒体矩阵长尾传播

  本届活动链合腾讯家居

  现场直播流量10W+

  成果宣传

  资深编辑上阵深度专访助力品牌传播高度

  百家媒体联袂报道传播最大化

  05论坛议程

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}