用“智慧树”连接客户创造价值,碧桂园服务启用新LOGO

2020-12-04 12:00:54

扫描二维码分享

  11月26日,在广州塔举办的品牌焕新发布会上,碧桂园服务全新LOGO“智慧树”正式亮相。

“你好,新物业”碧桂园服务品牌焕新发布会“你好,新物业”碧桂园服务品牌焕新发布会

  新LOGO“智慧树”形象,寓意碧桂园服务以客户为中心,运用智慧科技服务人群,向上引领突破服务边界,生生不息、开创价值。

  据了解,新LOGO的内涵与碧桂园服务的“新物业”高度契合,“人性+科技”以技术链接业户,预判需求,提供主动式服务;并以住宅物业服务为根基,围绕人们社区生活需求的生长提供多元的生活服务,围绕人们活动空间的延伸拓展城市公共空间的服务,不断突破服务边界;联合合作伙伴打造生态联合体,实现共生共享,满足各类客户不断成长的需求,提供多元价值服务。

  新形象以富有识别度的“智慧蓝”为专色,沉稳耐看、隽永优雅,表达对“科技+服务”的理解,象征着人性与科技的结合,融入服务之中,为超千万人群带去有温度的智慧服务。

碧桂园服务正式发布全新品牌logo“智慧树”及品牌色“智慧蓝”碧桂园服务正式发布全新品牌logo“智慧树”及品牌色“智慧蓝”

  碧桂园服务执行董事兼总裁李长江介绍称,公司始终强调“以客户为中心”,此次焕新代表着对客户更深入的洞察和更全面的价值创造,从品牌LOGO焕新开始,未来将在行业持续印证价值。据悉,全新品牌LOGO主题海报,已陆续在碧桂园服务全国多个社区灯箱上画,向广大业主展现崭新品牌面貌,将“服务成就美好生活”的品牌口号融入社区服务。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}