瑞虹企业天地样板层亮相 以“温度”重新定义办公空间

2020-12-04 19:47:48来源:中房网

扫描二维码分享

继9月底太阳宫正式封顶后,瑞虹企业天地的样板层于12月正式亮相。建面约15万方的瑞虹企业天地,以双子楼造型相互辉映,楼宇高约170米,楼内包含4.35米的标准层高和5.25米的挑高楼层,空间灵动分割,充分满足企业对空间设计的不同需求。

作为企业天地的升级之作,瑞虹企业天地不仅承袭了原有高标准的超甲A级品质,更是聚焦企业与个人的真实需求,引入无忧办公解决方案,并配置铂金级物业服务团队,营造更具温度感与创造力的办公环境。

基于对白领健康的考量,瑞虹企业天地将“绿色生态,以人为本”的设计理念贯穿于空间,致力于打造一个生态环保、健康舒适的办公环境,项目已先后获得LEED金级和WELL金级双重预认证。

image004.png

在空间细节设计上,瑞虹企业天地也充分体现了人文关怀,更为关注使用者在日常工作与生活中的真正需求。无障碍卫生间、母婴室,充分体现了项目的人性化考虑;约1800㎡开放式多功能社交空间、屋顶花园,则可满足白领们的社交需求,在忙碌的工作中有放松休闲的灵感空间。

此外,项目周边除了已经开业的月亮湾、星星堂及瑞虹坊外,还将在明年迎来瑞虹天地旗舰商业项目太阳宫。进一步丰富瑞虹企业天地的商业配套。

据了解,瑞虹企业天地的入市,将全面带动北外滩的办公能级,同时超高品质标准以及无忧办公解决方案与铂金级物业服务的推出,为北外滩的商务办公奠定了一个全新的标准。据悉,瑞虹企业天地的T1已经全面启动预租,项目样板层也正式对外预约开放。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}