凝聚诚信力量 富友·长胜再获殊荣“家居信用评价AAAAA级信用企业”

2021-03-17 07:30:37来源:中房网

扫描二维码分享

  时值315国际消费者权益保护日

  富友·长胜迎来喜讯

  福建省长胜整木家居有限公司

  荣获全国工商联家具装饰业商会颁发的

  “家居信用评价AAAAA级信用企业”

  荣誉称号

1

  多样化的消费需求,对于企业的产品品质提出了更高的要求。

  诚信是富友·长胜的立足之本,

  也是终坚持的企业理念

  一直以来

  富友·长胜整木家居始终加强诚信建设

  此次获得行业内含金量最高之一的信用认证

  代表富友·长胜在社会形象、财务状况、业务水平、客户满意度、发展前景等方面领先行业,才得此机会获得企业认证是最高级别的荣誉“AAAAA级信用企业认证”

  二十多年来,富友由小到大,由大到强,每一次蜕变,均化蛹成蝶,一路前行,始终走在整木定制行业的最前端。

1

  富友以私享个性化定制设计服务、高品质、绿色环保的产品质量和优质的销售服务、周到的售后服务及优雅的品牌形象,赢得了消费者的认可。

1

  富友·长胜家居这二十多载企业成长史,我们得以窥见改革开放以来中国制造业的发展脉络。近年来,中国制造业快速发展,对世界的贡献有目共睹,这一过程中,对中国制造的品质提出了更高要求。

1

  315,不仅是打假与维权;品质,更不能只在315才成为被探讨的热点话题。富友·整木家居家居将基于“家居信用评价AAAAA级信用企业”的荣誉,牢记自身使命,继续以专业的定制服务,以“一户一风情,一屋一定制”的设计理念为每一个客户营造最理想的生活居所!将以制造中国家居行业的最顶尖的产品标准和服务模式为己任,继续为整木家居行业的健康规范发展,诚信发展做出最大贡献!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}