我爱我家发布冬奥志愿服务百千万行动 引媒体热议

2021-04-08 14:24:04来源:中房网

扫描二维码分享

  3月31日,我爱我家冬奥志愿服务行动启动仪式在北京2022年冬奥组委驻地首钢园举办。启动会上,我爱我家党委书记、副总裁卢俊正式发布了冬奥志愿服务百千万行动。该行动将从冬奥科普宣传、加油助威、赛场服务等三个方面发力,发挥我爱我家扎根社区,贴近居民的优势,让冬奥知识、冬奥文化走进社区,走到社区居民身边。

1

  活动现场,200余名社区居民代表参加了启动仪式,在冬奥冠军张会的引导下参观了冬奥展示中心等场馆,并现场体验了冰壶、VR滑雪等项目。活动现场盛况空前,备受居民好评。

1

  本次启动会受到众多重量级媒体的关注,包括CCTV、BTV、经济日报、人民网、新京报、央视网、中新网在内的20余家主流媒体参会、70余家媒体联合报道。

  媒体发布亮点展示

1

  CCTV新闻频道《朝闻天下》

  CCTV新闻频道《朝闻天下》栏目以“冬奥之约,城市志愿者感受冬奥魅力”为题进行了1分20秒时长的专题报道,对活动本身及冬奥城市志愿者给予盛赞。

1

  北京电视台冬奥纪实频道《2022》

  北京电视台冬奥纪实频道参会并于《2022》栏目播出时长近2分钟的新闻播报,以“激情冰雪相约冬奥 冬奥志愿服务百千万行动启动”为题对我爱我家百千万行动启动会进行报道。

1

  北京电视台专访我爱我家党委书记、副总裁卢俊

  我爱我家党委书记、副总裁卢俊在接受北京电视台采访时表示,我爱我家促进社区建设与冬奥宣传的有机结合,旨在通过志愿服务为冬奥会营造迎冬奥、知冬奥、爱冬奥的良好社会氛围。可以说,我爱我家本次志愿服务行动,是对“守护者计划”中健康守护的生动体现和实践。

1

  经济日报

  经济日报在要闻版块显著位置以图文形式发布题为《北京冬奥会冰上项目测试互动开启》的新闻报道。

1

  人民网

  人民网文娱体育频道以《我爱我家冬奥志愿服务行动启动 发布百千万行动》为题,对启动会盛况及百千万行动进行了详细阐述,同时也对我爱我家百千万行动将对奥运精神、冬奥知识普及、带动三亿人参与冰雪运动的助益进行了积极展望。

1

  新京报

  《新京报》记者分别针对启动会现场盛况及我爱我家过完公益成就做了重点报道,并详细阐述了我爱我家冬奥志愿服务百千万行动的具体释义。

  此外,中国日报网、CCTV公益之声、中青网、北青网、北京头条等70余家主流媒体也对“我爱我家冬奥志愿服务百千万行动启动会”进行了深度报道。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}