焕新升级,向上而生:中海租售全新品牌发布!

2021-04-08 16:18:46来源:中房网

扫描二维码分享
  随着城市发展的脚步不断前进,家,不再只是休憩之所,更寄托着人们内心对美好生活的无限向往。

  不忘“经营幸福”的初心使命,2013年,中海物业开启了幸福人居实践,专注拓展房产管理咨询与交易服务。

  中海物业房屋租售业务深耕社区八载,专为房产增值保驾护航。从试点起步,业务逐渐拓展全国,现已覆盖超20座城市,600项目小区,服务超100万名业主。

  立足“十四五”,阔步新征程,积极拥抱未来的中海租售,需要不断提高服务水平,创新迭代打造更好的服务体验,才能推动品牌可持续发展、焕发新活力,以实力定义行业标杆。

  简洁利落、饱满流畅的“向上箭头”,凸显中海租售敢于突破、迎头追赶的态势;

  “屋顶”、“门窗”的外形作为设计基础,以小见大,寓意着“家”一般的可靠与温暖。

  在色彩上,选择彰显沉稳、专业、智慧的“宝石蓝”作为标准色,体现着中海租售真诚、踏实、可靠、卓越的品牌态度。

  ▲ 中海租售门店效果图

  品牌使命:

  共同捍卫资产价值,服务美好生活

  品牌价值观:

  卓越服务让房产交易既有温情又有力量

  品牌关键词:

  信赖:源自物业更安心,优质服务为品牌背书,家门口的置业管家,更熟悉房屋的一角一隅。

  家人:社区是家,守护业主即是守护家人,中海租售坚定与业主客户共同捍卫资产价值的使命。

  倾听:聆听业主的诉求,帮助客户实现置业最优解,是中海租售一以贯之的工作方法。

  在春意盎然的日子里,中海租售希望以此为新起点,挥洒汗水,与社区一同成长,在品质化的浪潮中勇立潮头,为房产交易和幸福人居赋予更多元的价值与意义。

点击扫码下方图片进入中海租售小程序,尽览更多好房源:

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}