碧桂园服务:新品私享会首站,构建城市服务全新赛道

2021-09-09 17:37:45来源:中房网

扫描二维码分享
  9月8日,碧桂园服务在上海召开首站城市服务新品私享会。本次活动,碧桂园服务定向邀请了来自全国各地近60位城市合伙人代表,通过高管团队新品发布、战盟科技企业签约、现场深度专业交流,深入探讨城市服务市场发展。

  聚焦城市发展红利,共享合伙全新商机

  碧桂园服务首席市场官汪英武

  私享会上,碧桂园服务首席市场官汪英武上台致辞,对到场嘉宾表示诚挚的欢迎,并做了“共同成为改变城市的力量”的主题演讲,从宏观经济环境、地产行业走势、品质消费升级等多视角阐述了城市服务面临的巨大市场机遇,重点分享了碧桂园城市服务发展模式,并围绕着城市合伙人合作的内容予以专项详细讲解。

  探讨城市服务边界,聚焦发力核心业务

  城市服务发展中心副总经理刘勇

  城市服务发展中心副总经理刘勇在私享会上介绍了碧桂园服务基于城市全域治理变革转型背景下,最新推出的城市智慧全域停车、特业后勤服务等五大市政公共服务产品及业务发展模式。面对飞速发展的4000亿规模市场,刘勇认为市政公共服务门槛较高,未来三五年行业格局也将发生较大变化,供应链变革过程的改良、重构将持续发生,面对全新的机遇和挑战,碧桂园城市服务将应时而变、应势而变,通过持续创新赋能合伙伙伴共同成长。

  城市服务发展中心副总经理周洋舰

  城市服务发展中心副总经理周洋舰以“城市更新 产业升级”为主题,对产业园区、文旅景区、高速轨交等细分市场的政策导向、痛点问题、发展机遇做了精彩解读,详细介绍了碧桂园服务在这些领域的服务优势及优秀案例,围绕项目运作共生模式、筛选标准及赋能合作举措与到场嘉宾进行深度交流。

  打造城市共生生态,全新产品重磅发布

  城市是经济、政治、文化、社会各方面活动的中心,进一步完善城市治理体系,提高城市治理能力,是满足人民日益增长的美好生活需要的重要一环。党的十九大提出的“城市管理,要像绣花一样精细”,中央“十四五规划” 明确:到2035年,要“基本实现国家治理体系和治理能力现代化”。 随着城市管理执法体制改革的深化,政府职能的进一步放开,市政业务出现综合化趋势,城市治理也迎来新场景。

  在当前“深化改革全面推进城市管理精细化”的背景下,基于对城市全场景空间智慧服务的深度思考和价值探索,本次私享会碧桂园城市服务提出全新发展战略,并携手国内人工智能头部公司商汤科技,首次发布了 “五星城市管家”全新服务产品。现场举行了碧桂园服务商汤科技战略合作签约仪式。

  汪英武表示,“我们希望通过私享会的形式,能将碧桂园服务对城市服务的探索思考、规模实践的最新成果与大家分享交流,推动我们与城市合伙人的多维互动、生态伙伴的生态链接,未来,碧桂园服务将进一步深化精细化运营模式,持续创新、捕捉市场机遇,用产品+技术赋能合作伙伴,共同描绘城市服务发展的美好蓝图!“

  本次客户私享会的举办,不仅深度解读了城市服务的发展历程和发展方向,帮助合伙人精准研判趋势,同时也清晰展现碧桂园服务作为“新型城市治理服务探行者”的战略定位及深耕决心,给出了城市服务在新形势下共同生长、良性发展的参考样板。

  “致敬未来城市”也将持续开展,下一站,成都见!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}