家的第3代复位大板开关:设计紧跟家装流行趋势!

2021-09-15 12:16:00来源:中房网

扫描二维码分享
  家的第3代复位大板开关:设计紧跟家装流行趋势!

  1、紧跟家装时尚的趋势

  家装:家装时尚是一种生活态度,是真、善、美。随着时代的发展,人们追求时尚的步伐永不停止。

  开关:一直以来,人们流行安装大板开关,但存在同质化现象。第3代复位大板开关,脱颖而出,领先一代,设计理念更超前。与翘板开关相比,第3代复位大板开关具备纯平、复位的优势,显得更时尚、美观。

  2、紧跟家装精益求精的趋势

  家装:随着消费升级,消费者不仅追求家装时尚,也更重视家装的品质。表里如一,精益求精,才称得上好家装。

  开关:为了打造好开关,家的设计师采用了质量上乘的材料,如:304不锈钢面板、PC中盖、强化型钢板等。在技术、工艺上,第3代复位大板开关力求严谨。纯熟的复位技术,使得开关操作起来更稳定,耐用。拉丝工艺,则使得开关面板纹理细腻,有金属质感,耐磨。

  3、紧跟家装个性定制的趋势

  家装:由于兴趣爱好不一样,因此人们追求的家装风格也就有所不同。私人定制,可以灵活、高效地满足人们的个性化需求。

  开关:第3代复位大板开关,定位于中高端,传达新的奢华生活方式。它属于私享定制系列,即用户可以根据自己的要求进行定制。

  4、紧跟家装实用的趋势

  家装:装修美观固然重要,但实用性不能被忽视,否则影响入住体验。

  开关:用户起夜摸黑找开关,不仅麻烦,而且稍有不慎可能会磕碰、摔倒,欠安全。另外,摸黑找开关,开关周围的墙壁会被弄脏,欠美观。开关带LED指示功能,可以避免用户摸黑找开关,十分实用、省心。

  从用户需求出发,把握家装市场消费风向标,开关设计也才更合理,如:家的第3代复位大板开关。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}