来也科技与明源云达成战略合作,打造RPA+AI地产业新蓝图

2021-09-15 12:21:00来源:中房网

扫描二维码分享

  2021 年 9 月 14 日,农历八月初八,来也科技南区乔迁庆典在深圳华润置地 D 座 25 层正式举行,从两年前的共享办公室到如今能容纳近百人团队的明亮空间,来也科技南区团队的飞速发展及成长令人喜悦,也收获了更多合作伙伴的青睐与选择。

  乔迁仪式当天,来也科技与明源云战略合作协议签约仪式在南区新办公室正式举办,明源云创始人兼董事会主席高宇、合伙人兼高级副总裁童继龙,来也科技董事长兼 CEO汪冠春、CPO 首席产品官褚瑞相继上台发言分享。随后,明源云合伙人兼高级副总裁童继龙及来也科技高级副总裁周玉荣共同签署战略合作协议,标志着双方聚焦地产行业数字化服务的千万级战略合作正式起航。

  嘉宾发言

  来也科技董事长兼 CEO 汪冠春

  生态共赢,推进多维度合作

  从 2018 年双湖资本成为我们的 B 轮融资方,到地产行业数字化转型标杆龙湖和旭辉等陆续成为来也科技的客户。我们由衷希望能为整个地产行业提供更深度全面的 RPA+AI 产品、方案及服务!

  不仅如此,明源云对于合作伙伴的重视也坚定了我们对于合作的信心,这与来也科技持续打造合作伙伴生态的战略不谋而合。在过去的一年中,来也科技与明源云已经在业务上有了许多的互动,而如今战略合作的达成也希望能促进更多维度的合作,无论是在相对标准化场景的应用开发;亦或是对于中部或头部客户的项目定制化合作,双方都能携手共进,推进地产行业的智能自动化。

  明源云创始人兼董事会主席 高宇

  要形成长期双赢的合作模式

  明源云今年刚刚过完了 24 周岁的生日,在过往的二十多年中,我们一直在行业里深耕。其中非常让我们自豪的一点就是,我们有很多保持了超过二十年合作关系的渠道伙伴,经过持续优化,一起建立了非常稳定的利益共同体。这也是明源云一直以来非常坚守的要点之一,要和伙伴形成长期双赢的合作模式。

  合作从理论上谈清楚很容易,但是合作开始后也难免会有各种各样的问题。我们也希望双方团队能够尽快的充分磨合,坚守我们的合作初心、把控方向性正确,把合作的价值能够通过市场的价值、客户的价值充分体现出来。

  来也科技 CPO 首席产品官 褚瑞

  共建地产行业联合创新实验室

  我们跟明源云合作正是因为双方理念的高度契合,生态建立也是来也科技重点强调的关键之一。我们希望来也科技的 RPA+AI 产品能够成为一个自动化的平台,让各个行业的客户都能打造出有行业特性的智能自动化机器人。聚焦到地产行业,我们也希望携手地产行业的头部合作伙伴一起,打造更有行业洞察及深度的解决方案。

  同时,来也科技还将和明源云一起,共建地产行业联合创新实验室,把明源云对地产企业客户的深入研究及积淀与来也科技提供的变革性的智能自动化解决方案结合起来,推动业务创新,持续提升房地产行业整体服务水平,加速 RPA+AI 落地地产行业,发挥更大价值。

  明源云合伙人兼高级副总裁 童继龙

  高效合作,为客户创造价值

  一直以来,明源云与来也科技持续携手,共同把市场做大,这是双方的高度认知默契。明源云也从一开始就搭建了数十人的产品团队和技术团队,希望在产品和技术上做得更深入更扎实。我们也希望通过以下几点来为我们的合作保驾护航:第一找到特定目标客户群的特定场景,把产品能力做到行业最好的,比如说安全、可靠性,要做到高于行业平均水平,这种合作才能体现我们双方的优势。

  二来,双方会共同挖掘发现更多的客户场景,比如明源云更擅长在客户的业务场景、管理场景机会的发现,那来也科技则可以基于 RPA+AI 技术,将这些场景实现并发挥更大价值。把产品跟技术创新做实,是我们双方持续合作的驱动要素。第三,更多聚焦于客户成功,为客户创造价值。今天也正好是来也科技南区办公室的乔迁,如今双方从地理位置上又有了更近的连接点,未来我们也能有更好的条件一起为客户创造价值!

  签约仪式

  双方代表致辞结束后,明源云合伙人兼高级副总裁童继龙及来也科技高级副总裁周玉荣,作为双方代表在签约本上签署战略合作协议,并共同倒满香槟塔,象征美满的永恒纪念。

  智能自动化的浪潮愈演愈烈,各行各业的转型也都刻不容缓。此次战略签约仪式,标志着来也科技和明源云合作的新起点。双方将利用自身的优势资源和技术创新,深化合作,为地产业客户打造有行业深度、贴近业务需求的智能自动化解决方案。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}