卓越: 稳健进京 合作深耕,用产品力塑造“京喜”

2021-09-15 13:01:47来源:中房网

扫描二维码分享

  9月14日,卓越集团华北公司在京举办了“卓越京喜,秋识知己”中秋老友会。卓越集团华北公司总经理胡博先生、卓越集团华北公司助理总经理于洁女士,与到场的50余位地产行业意见领袖和媒体大咖进行了深入交流。值得一提的是,这是自5月份卓越集团在京拿地以来,首次举办此类活动。

  稳健策略成卓越疫后快速发展关键

  会上,卓越华北公司总经理胡博回顾了卓越集团25载发展历程,加深了嘉宾们对于卓越集团的整体了解。卓越集团1996年成立于深圳,作为中国领先的规模住宅开发商,卓越集团紧随时代趋势前瞻思考,长期致力于城市综合运营,现已形成地产开发、城市更新、资产运营、金融投资四大核心板块,业务模式实现从区域城市到全国化的战略布局。

  胡博表示,卓越集团始终坚持 “1+1+X” 战略布局,长期扎根一线城市,具备丰富的一线开发经验。与其他房企不同,卓越集团将“稳健增长”作为品牌的核心运营逻辑之一。自2018年底开始,公司多措并举,采取主动降杠杆、降低融资成本等优化竞争力举措,坚持稳健前行。在房地产行业普遍因市场环境变化及疫情等“黑天鹅”事件而出现流动性资金收紧的状况下,卓越集团“向管理要红利”的举措也成为了自身疫情后高速发展的关键。

  合作开放,持续深耕

  基于对北京市场环境、城市发展潜力和人才引进战略的深入研究,以及对北京市场前景的积极预判,卓越集团选择在本年度大举北上。5月,卓越连同合作伙伴,一举拿下北京五宗新地块,对于“五子”的开发前景,卓越华北公司总经理胡博表达了充分的信心。

  此前,卓越集团就已联合万科在北京布局了翡翠山晓和翡翠公园两个项目,对北京市场并不陌生。另外,契约精神是支撑卓越集团在二十五年的发展中不断进步并保持强劲成长势头的关键因素之一。为保障此次项目顺利落地,卓越集团联合中交、首开、建工、旭辉、融创、陕建等合作伙伴共同携手,通力合作,为客户制造惊喜。

  城市发展离不开人才,伴随着经济快速增长,北京对于高端人才的渴求日渐迫切,相继出台多项人才引进新规,而“人才引进来留不住”也成为北京面临的重大难题,对此,胡博表示,卓越集团将致力为客户打造更加便捷、舒适,能够完美平衡社会身份和家庭身份的品质居所,努力营造工作、社交、家庭、居住为一体的生活生态,不断提升美好人居体验,从物质和心理两个层面,让客乡变家乡,让北漂变“北居”,助力北京留住更多高端人才。

  另一方面,服务力也是卓越集团实现这一目标的强有力抓手,卓越集团坚信城市的主体是人,为让更多业主享受到城市的便捷与美好,卓越集团致力提升物业服务品质。卓越集团旗下物业品牌——卓越商企服务于2020年10月上市,围绕其业内首创Concierge Service礼宾司服务理念以国际礼宾标准提供尊崇礼遇,在承接高端商务客户、高级政要接待的同时,这样的服务也为卓越集团高品质的住宅服务提供了保障,让更多业主能享受到宾至如归的服务,感受家的温馨。

  以“近场力”致敬美好人居

  历经25载,卓越集团已为全国40余个城市累计开发200余个住宅精品项目,同时卓越致力于通过提升产品力,让业主生活更美好。深入到位的市场与客户调研,使卓越紧跟客户需求变化;勇于颠覆传统,持续创新,使卓越集团在空间价值探求、打造卓越的产品力、构建兑付价值的能力方面,始终走在行业前列。

  在地产白银时代到来之际,卓越集团更对以往的产品内容进行了全新升级,以“近场力”为标准,即10km城市近场力、1km配套近场力、10m社区近场力、1m户内近场力,打造了高价值、高颜值的创新型产品,卓满足业主在发展事业、陪伴亲友、便捷娱乐等各方面的更高需求,帮助他们实现工作、家庭、社交和自我之间的平衡。

  此次卓越集团落子项目大致分布在北京五环路沿线三个板块,分别是东五环金盏板块,毗邻北京首都国际机场临空经济区、望京商务区,定位于第四使馆区的国际高端服务区;北五环生命科学园和马连店板块,位于北京自贸区科技创新片区核心位置,据守中关村科学城与未来科学城的交汇处;西五环园博园板块,毗邻中关村丰台科技园西区。

  目前,位于生命科学园的北清云际、马连店的奥森春晓、园博园板块的熙悦晴翠、金盏地块的青云上府及朝阳一墅等项目,已经陆续开放了城市生活体验馆,卓越的美好生活正在逐步兑现,也期待卓越为北京带来更多“京喜”。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}