上海老板电器携手上海链家,为更美好的生活助力

2021-10-14 11:14:45来源:中房网

扫描二维码分享

  双方对“追求美好生活”

  达成共识

  更美好的居住是上海链家新房的使命之一,持续创造人类对厨房生活的一切美好向往是上海老板电器的品牌宣言,双方对“追求美好生活”达成共识。

1

  对很多中国百姓来说,房产消费和厨房电器消费是一生中最为数不多的交易。因此,服务好每一位消费者,让每一次购房和购物体验都能放心、省心、安心,是上海老板电器销售有限公司和上海链家新房共同的追求。

  看新房

  领取老板电器千元优惠券

  2021年国庆节前后,上海链家新房与上海老板电器销售有限公司携手,为上海用户送出限量千元优惠券。

  活动期间内,随上海链家经纪人及房江湖合作商家经纪人前往售楼处看房,完成访客记录后,即可领取老板电器1000元现金抵扣券。本券可在老板电器指定门店活动期间内大促基础上额外使用,惠上加惠。

  本次活动限量供应,先到先得。(详情见实体券背后说明,本券最终解释权归上海老板电器销售有限公司所有)

  关注上海链家新房微信公众号,参与链家互动,亦有机会获得。

  更美好的生活

  是我们共同的追求

  链家,作为房产经纪行业的领先品牌

  始终致力于房地产行业健康生态的建设

  上海链家新房携手开发商于今年在业内首推绿色售楼处、五星案场服务,为消费者提供诸如“无理由退房”、体能加油站等更加优质的案场服务体验。素有“链家黑科技”之称的VR售楼处升级2.0版本,在原有三方同屏,VR看房基础上,新增日照模拟系统、3D楼书、实景航拍等模块,为消费者提供更多元、更高效的综合房产服务。

1

  老板电器,经历四十年市场检验的专业厨房电器生产企业,秉承独有的艰苦奋斗的老虎钳创业精神,以“创新、责任、务实”为纲领,肩负“创造人类对厨房生活的一切美好向往”的企业使命,始终用行动来体现自己“做一个让社会尊敬的企业”的理念。

1

  凭借行业领先的智能制造工艺、国家工业设计、优异的产品品质,老板电器现已成为市场销售的领先者、行业标准的倡导者、社会责任的先行者、中国厨房电器领导品牌。

  四十年的发展和创新,使老板电器在中国厨电领域已成为社会公认的领导品牌。老板品牌已连续五年入围“BRANDZ最具价值中国品牌100强”,连续6年获“中房企500强首选供应商”,连续13年荣膺“亚洲品牌500强”。

  因为更美好的生活,是我们共同的追求,同时也因为服务至上是我们共同的理念,对客户好,对服务者好,来自价值观的互相吸引,让两个行业的领先品牌跨频道走到一起,为客户提供更多来自品牌合作的增值服务。未来,我们希望有更多志同道合的企业,联合在一起,携手共创,美好明天!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}