绿城·商丘诚园延续经典打造商丘城市全新进阶

2021-10-14 18:29:32来源:中房网

扫描二维码分享

  商丘,历史文化名城、中国的姓氏之源、华夏文明之根。绿城·商丘诚园项目,在导入经典二代高层诚园系产品的基础上,不断融入商丘地域文脉,使之成为更具商丘特色的经典房产作品。

  绿城·商丘诚园注重中轴对称和空间围合。项目围绕中心景观布局,空间层次清晰,脉络完整,品质与尊贵油然而生,体现出较强仪式感和层次感。空间通透开放,形成了园区自身内部的视觉通廊,实现了中心花园的品质及各组团景观的均衡、家家户户优良的观景视野、南向无遮挡,采光、通风俱佳的优良基因。

  绿城·商丘诚园建面约87-168㎡,户型规划的每一寸空间都做了大量的人性化设计,既满足不同年龄段的生活需求,更赋予空间多种可能性。 

  宽阔的室内空间,功能分区明显,让家人在有限的空间内创造无限的生活想象,私享贵阶人生。采用中轴对称布局,外立面效果简洁大气,园林景观采用法式宫廷园林,为了打造更加纯粹的绿城理想生活,项目在提升品品质营造,积极引入绿城物业,作为园区提出业主专属的生活服务系统。

  绿城不变的是对美好生活的动态观察,是对美的更新运用,是对理想的恒久承诺,正如经典的二代高层,汲取沉淀了第一代高层的精粹,站在人文主义的原点上完成了对建筑美学的完美诠释,城市不断更新,生活不断向前,绿城·商丘诚园不断兑现时代所期,营造美好生活,完成城市美丽的全新进阶。

  项目推广名:绿城·诚园

  开发商:河南省建工集团/瑞璞集团

  管理商:绿城房地产建设管理集团

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}