战疫先锋|世茂服务中西部区域公司连获疫情防控通报表扬

2021-11-16 17:32:39来源:中房网

扫描二维码分享

履行社会责任义务

世茂服务中西部区域公司

以高度的责任担当和攻坚克难的决心

全力投入疫情防控中

连获党委部门和相关政府职能部门肯定

编者按:

在这次成都抗疫一线,基层干部、社区工作者、志愿者……始终“疫”无反顾、向险而行,以战斗的姿态抗击疫情,涌现了一批又一批先进榜样,为抗击疫情作出了重要贡献。

近日,世茂服务中西部区域公司因在疫情防控中勇于担当、主动作为,严守社区最后100米防疫战线,接连获得了党委部门和相关政府职能部门的肯定与好评。

2021年11月8日,成都市东部新区公共服务局发布《关于对物业管理区域疫情防控工作检查的通报》,世茂天成物业服务集团有限公司简阳分公司因积极落实疫情防控各项工作要求,被予以通报表扬。

2021年11月13日,成都市成华区委组织部发布《关于表扬在近期疫情防控斗争中担当作为的先进基层党组织和优秀共产党员(第一批)的通报》,对30个战“疫”先锋团队、50名战“疫”先锋个人予以通报表扬。其中世茂天成物业服务集团有限公司成都第二分公司党支部荣获先进基层党组织称号。

(注:通报红头文件截图)

疫情是一次危机,也是一次大考

严守小区“第一道防线”,筑牢社区防疫堡垒

面对成都这次的突发疫情,世茂服务中西部区域公司快速启动防疫预案,积极响应,全力以赴配合医护人员、社区工作人员等参与到疫情防控工作中。

初冬的蓉城,闪亮的党徽、鲜红的旗帜、显眼的袖章、红色的小红“茂”志愿者马甲都是无声的誓言,是成都上下齐心抗疫的一个缩影,是抗疫社区单元的坚强基石。大家齐心协力,共同守护成都的“健康绿”。

世茂服务中西部区域公司成都各项目开展了一系列有效高质的防疫工作,园区内每天进行全方位无死角多次消杀;小区出入口严格测量体温、查看健康码;包裹消毒后送到业主手里,帮业主采购日常用品;协助核酸检测工作高效完成......与世茂业主上下一心,全力以赴织就群防群控的防疫网。世茂服务人坚守岗位、日夜奋战,在园区防控的关键点默默奉献,最大限度地保卫家园。他们守土担责、守土尽责,打头阵、当先锋,投身一线,为疫情防控作出贡献。

(世茂服务成都世茂云湖小区防疫工作)

(世茂服务成都世茂玉锦湾小区防疫工作)

平凡而普通的世茂服务人筑起了园区防护线,让业主安全又安心。世茂服务中西部区域公司在防疫期间连获党委部门和相关政府职能部门表扬,是肯定、是赞扬,更是前行路上保持初心的一份责任与担当。未来,世茂服务中西部区域公司将再接再厉,同心坚守,用担当筑起坚实“抗疫城墙”,用凝聚力、战斗力让党旗始终在抗疫阵地上高高飘扬。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}