十年来,雅点开关在国内外得到广泛地应用!

2021-11-21 20:11:59来源:中房网

扫描二维码分享

  雅点品牌自2011年创立至今,已经有十年的时间。在这十年里,雅点开关在国内外得到广泛地应用!

1

1

  雅点品牌于创立之初,就以品牌国际化为愿景。不负众望,雅点开关在设计、质量、工艺、服务等方面,获得国内外消费者的认可。

1

1

  在国内,雅点开关在市场上广受欢迎。

  2014年:雅点推出A77系列联体开关,引发了行业的高度关注。

  2016年:雅点A77系列的销量一度占比超过40%。法式面板系列的销量增加了30%左右。A76无间隔大板联体开关横空出世,成为经典爆款,至今销量在联体开关品类中一直居于首位。

  2017年:联体开关品类已成引爆趋势,“雅点”成为了联体开关品类的代名词。

  2018~2019年:“高档装修,我选联体开关”的理念越来越深入人心。

  2020~2021年:雅点相继推出智能开关、温控开关、感应灯五孔、WiFi面板、A77系列拉丝黑联体开关、A75系列咖啡金联体开关等,引起市场的热烈反响。

1

1

  在国外。雅点品牌积极开拓全球市场,与雅点品牌达成合作的代理商,遍布巴西、智利、以色列、埃及、土耳其、科威特等二十几个国家。雅点品牌拥有美式、英式、法式、德式、意大利式等世界各区域规制开关插座的制造能力,产品款式丰富,品质、技术等方面可靠。国外项目经理、建筑设计师、照明设计师、电气工程师等,视雅点开关为理想的墙上艺术品。

1

11

  在国内外工程装修领域,雅点开关插座被应用于高端酒店、会所、写字楼、宾馆等场所装修。雅点开关插座高大上,与高端场的格调相吻合。在国内外家庭装修领域,雅点开关插座以人性化、耐用等特点,赢得大众的赏识。比如:LED指示开关、免拔插五孔、小夜灯五孔等;A77、A68系列等插座,可承受20000次耐久循环插拔不松动,是国标(5000次)的4倍……

  十年来,雅点开关在国内外得到广泛地应用。未来,雅点品牌知名度、影响力与日俱增。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}