守住绿水青山 共建凤岭品质人居

2021-11-24 16:58:15来源:中房网

扫描二维码分享

  过去的十年,是南宁城市建设日新月异的十年,在以坚持“治水、建城、为民”主线,打造高品位的现代宜居都市做出了优异的成绩。

  中国铁建地产华南公司作为央企,一直以“做中国最具价值的美好生活服务商”为愿景,致力为城市带来高品质人居,以创新谱写新时代新篇章。2008年中国铁建地产华南公司初入南宁,便执笔于凤岭,中国铁建·凤岭山语城面世,随后,江湾山语城与云景山语城陆续呈现,一次次焕新南宁的高品质人居,得到了众多市民的认可。

  中国铁建地产华南公司还提出要践行绿色运营,将绿色人居思想逐渐演绎为完善的绿色运营管理体系、舒适低耗的建筑环境、和谐生态的社区氛围以及健康低碳的生活方式,让绿色生态理念与公司战略和企业文化紧密结合,贯穿于生产运营各环节,努力追求经济、环境、社会三位一体的可持续发展。实地践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

  2021年中国铁建地产华南公司在南宁的御书房西乡塘,打造高品质生态社区——中国铁建·安吉山语城。自然围合的绿意之中,门前心圩江湿地公园,让建筑自然而然地成为风景,让人居与自然真正的融合。

1

  随着生活需求的不断提升与改善,选择房子的意义,早已经不仅仅是一处居所,更重要的是生活方式的升级。安吉山语城不同于寻常户型的设计,带给生活更多变、更多层的生活体验,为城市大家族,呈现一处墅级享受的品质居所。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}