尚海整装老朋友,亲述家装暖心故事!

2021-11-25 13:33:52来源:中房网

扫描二维码分享

上周末,尚海整装迎来一位特别的客户——李女士,李女士是尚海整装已装修的老客户了,这次过来是特意为儿子婚房做装修准备的,没想到在尚海整装门店偶遇到十几位业主赠送锦旗。

可能是感同身受,李女士与锦旗客户很快有了共鸣,并现场与锦旗客户热聊了起来。此情此景,让李女士脑海里也浮现出她与尚海整装之间的一幕幕暖心小故事。

集团统一管理,严选材料,我省心!

李女士回忆起之前装修中让她感动的很多细节,其中,在装修选材上,当初没有经验又有选择困难症的她,足足挑选了两天也没选好,最后是项目经理帮忙给出合理的建议。

为了达到更好的效果,装修期间还反复更换了好几次材料,看到业务人员耐心的一次次在电脑上操作材料流程表,李女士感觉内心暖意融融。

当她跟项目经理说“要不将就一下算了”时,项目经理却告诉她:“房子是要住大半辈子的地方,如果装修的不好,每天住着都非常闹心,所以一定要达到满意为止。”

为帮助李女士装修达到满意的效果,尚海整装的设计与工程团队花费了不少心思,经过多方的沟通和配合,最终让李女士一家人非常满意。也正是因为有这一段小波折,李女士也看到尚海整装的专业和人文关怀。

偶遇赠锦旗场面老客户真情流露

现场老客户偶遇,相互交谈甚是投机,赠锦旗业主邓女士对李女士坦言道,在装修施工期间,施工师傅都会及时跟她沟通,甚至打电话或让她现场确认好后才会为其安装。

有时施工师傅即使工作到很晚,离场的时候还会把现场打扫干净整齐,“原本我以为老师傅可能没那么讲究了,没想到尚海整装的老师傅反而更加细心。”这种专业有素的施工态度让邓女士连连称赞。

“我的新家最终能装修得这么完美,是远远超出我的预期的。尚海整装及其上级聚通集团,自上而下,从设计、选材到施工,都让我看到了一个大公司的气度和专业度,不愧是上海本土成立了27年的大公司!”另一位赠锦旗业主王女士毫不吝啬的在一旁夸赞道。

水电隐蔽工程质保20年,我放心!

在与赠锦旗业主的交谈中,李女士坦言,当初装修第一套房子时,是家里70多岁的阿姨介绍她来的,阿姨因为年纪大了,当时装修就找尚海整装做了全包,不仅省心而且效果还非常好,所以就推荐李女士也过来看看。

李女士当时来店里实地考察了一圈,从实景样板房、设计、材料、施工工艺等方面都很喜欢,关键还有20年的隐蔽工程质保和防渗漏工程质保10年,这些让她很放心,于是就当天签了合同。如今,事实也证明她当初的眼光没有错。

让李女士更意外的是,搬新家之前,当她跟邻居表达装修带来不便的歉意时,邻居们都纷纷表示并没有被打扰到。

她想,这一定是跟尚海整装有序的管理密不可分的,撇开硬实力,这些软实力也至关重要,这也许就是如今十几位业主前来赠送锦旗的重要原因之一吧。

随叫随到用心服务,我安心!

李女士直言,很多人觉得花钱了,业务人员理应“随叫随到”,但是她告诉我们,在装修期间,尚海整装的团队成员不仅做到随叫随到,而且在非常用心的帮她解决实际问题。

比如下雨窗户渗水,项目经理会督促团队成员做好防护措施,并及时告知客户雨天注意事项,还拍照让客户对现场情况项项知情。

一贯高调做事,低调做人的陈经理,在得到李女士夸奖后,却说这多亏有强大的公司做背书,公司的各项保障才是业务员的底气!

李女士真诚又激动的表示,等儿子的婚房装修好了,她也要第一时间制作一面感谢锦旗,锦旗上什么都不写,就画上一个大拇指“点赞”尚海整装!

尚海整装各门店里感人的故事每天还在持续上演,我们的业务团队在服务好每位客户、不断精进自身业务素养的同时,也会从细节流程进一步规范,让老百姓真切感受到尚海整装的品牌保障。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}