中国铁建地产华东公司南京片区花语江南项目交房进行时:党员冲在前 旗帜显担当

2021-11-26 10:36:00来源:中房网

扫描二维码分享

  近日,南京花语江南项目于开始开展为期3天的集中交房工作。业主们脸上始终洋溢着满意的笑容,期盼着这一美好时刻的到来。在交房现场,铁建地产华东公司南京支部的党员们在各自岗位上亮身份、做表率、树形象,为工作顺利完成提供有力支撑。

  党委重视 靠前现场指挥

  华东公司党委副书记刘微在交房前多次前往南京花语江南项目现场实地查看,靠前指挥,并于交房前一天一早来到项目上给一线员工送去慰问品,鼓舞员工士气。在听取了交房流程、方案汇报后,她再次检查了交付过程中的各个办公场所及园林景观。随后,刘微主动加入到花语江南项目的一线团队中,进行现场包装布置,为交付做好最后的准备。她强调一定要严格按照相关规定完成交房工作,严把质量关,确保业主入住顺心、舒心、暖心。铁建地产华东公司南京支部书记周刚也始终出现在交付一线,指挥协调动员,忙碌在整个团队中。

  防疫现场 把好第一道关

  前一天的大雨丝毫没有减去秋老虎的威力,顶着烈日,铁建地产华东公司南京支部的党员们出现在防疫的第一道关口。“花语江南,欢迎回家。请问您的楼栋号和房号是?”“业主您好,请您出示下苏康码。”“感谢配合,请跟我来,后续会有专人陪同。”……一天下来,他们接待了几百位到访人员,站累了就再坚持一下。他们比起专业防疫管理人员也毫不逊色,耐心的做好询问、测温、验码、登记、交接等每个环节,让每一个到访者都能感受到家的温情和贴心。

  党员服务队在防疫区登记测温

  党员服务队在防疫区坚守

 自亮身份 充实接待队伍

  第一天的交房工作接近尾声,铁建地产华东公司南京支部的十余名党员统一服装,佩戴党徽和绶带,自亮身份,发挥自身业务专长,坚守工作一线。有的是“现场总指挥”、有的是“身份验证员”,有的是“接待员”,有的是“守门员”……天气炎热,衣服湿透,也毫无怨言,只为给他们提供更暖心的服务。现场一位业主说道:“我和家人期待交房这一天很久了,工作人员热情的接待和服务让我感受到了回家的温馨”。

  给业主提供解暑饮料

  在党史教育学习如火如荼开展的时刻,铁建地产华东公司南京支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,把学习热情转化为干事激情、把学习成效转化为工作实效,不断发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,一如既往的践行央企的担当和责任,以“日夜兼程、风雨无阻”的奋斗姿态与“脚上有土、心中有谱”的务实作风,努力用优异成绩向全体业主交上一份满意的答卷,让业主的回家路充满希望。(文/柳凯)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}