塑造广西首个科技艺术购物中心!祖龙ACMALL盛大开业

2021-11-30 16:47:25来源:中房网

扫描二维码分享

  中国食品工业网11月30日南宁讯(陈仕优 黄君军)5000平方米巨型动态全息长卷,长23米、高3米,1300多个人物的活动轨迹,带你“一秒入画”,穿越体验约500年前的旷世珍宝;广西超大3D裸眼视频,炫酷的3D画面、震撼逼真、冲破屏幕的视觉效果;全“4K”、全“激光”、全进口“BARCO”,前沿的放映设备;巨幕银幕宽20米、高11米,全景声,特质座椅,顶配一体化,三维音效让每个角落“声”临其境;AR/VR、全息投影、体感交互,太空星际科幻、超级购物车、任意门等沉浸科技艺术场景……

1

  祖龙ACMALL、祖龙集团董事长张祖龙。黄君军/图  11月26日,位于南宁市五象新区凤凰路与银海大道交汇处(2号线玉洞站D出口),以打造科技、艺术、潮流、生活、社交、文创一站式的全龄段不一样的科技购物体验中心,祖龙ACMALL携手百家品牌商家盛大开业。

  祖龙集团董事长张祖龙,广西壮族自治区原副主席张文学,广西壮族自治区政协原副主席潘鸿权,北海市委原书记岑鸿平,广文集团党委副书记廖荣生、副总经理顾才源,广西社科院原院长、广西书协原主席、广西书法院院长韦克义,广西中华文化促进会副主席、中国美术家协会理事、广西美术家协会副主席、国家一级美术师、国画家唐玉玲,平安银行南宁分行行长何宁斌,交通银行广西区分行副行长黄天国、黄韶宇,南宁市邕宁农信社党委副书记谢骏,以及南宁市良庆区委、区政府及各部门等领导嘉宾1000多人出席了开业仪式。

1

1

  祖龙ACMALL开业现场。陈仕优/摄  张祖龙表示,祖龙集团自成立以来,23年来潜心深耕邕城,匠筑10余优质项目。祖龙ACMALL科技艺术购物中心是祖龙集团重点打造的大型商业综合体项目,总建筑面积达25万平方米,其中购物中心体量超10万平方米。不仅有着完善的商业运营体制和丰富的商业品牌资源,更是拥有得天独厚的双地铁交通动线优势——地铁2号线贯穿南北,与地铁机场专线交汇于项目,为祖龙ACMALL带来近千万客流。得天独厚的地理条件,坐拥周边50万常驻消费客群,庞大的人流吞吐量将给祖龙ACMALL及五象东盟自贸区带来巨大的商机。

  据悉,清明上河图科技艺术沉浸特展、中影龙宇国际影城、广百家超市、唱享KTV、史洛比儿童乐园、耐克、李宁、肯德基、屈臣氏、蛙小侠、桂小厨、华为、小米、周大福、老凤祥、百丽、珀莱雅等百家优质品牌已进驻祖龙ACMALL。

1

1

  祖龙ACMALL开业庆典活动。黄君军/图  据统计,祖龙ACMALL开业第一、第二、第三日,每日客流均达10万人次以上。祖龙ACMALL打造“科技与艺术”的完美结合,以科技、艺术、潮流、生活、社交、文旅为标签,结合广西未来城市规划与发展,秉持新科技中心、新文化中心、新生活中心、新旅游中心的概念,用沉浸式科技艺术场景,塑造广西商业综合体新标杆。相信在其构建的高科技互动体验中,能够在千帆中脱颖而出,成为引领新时代商业综合体的商业旗舰。

  下一步,祖龙ACMALL将持续推进品牌优化升级,创新商业模式,以焕新城市新地标的愿景,推动南宁市商业市场个性化、科技化、未来化、多元化发展。(完)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}