三大平台同步直播,超16万人次收看,2022商办产业峰会圆满落幕!

2022-01-14 10:15:56来源:中房网

扫描二维码分享

  1月12日,“共创Xin计划”2022中国商务办公产业互联大会在北京华贸JW万豪酒店B1层宴会厅盛大开幕。

  在由商办互联主办的第六届商办产业峰会中,无论是会议规模、内容选题,还是场景布局上,组委会都进行了全新调整,围绕“开放、专业、垂直”,将为期一整天的大会构建成一个容纳知识分享、行业交流、商务合作的全行业平台,Xin体验、Xin内容,力求为行业引入的是更加正向的推动作用。

  在组织形式上,为确保所有参与人员都可线下全程安全参会,线上学习不受地域限制,组委会除强化现场签到审核机制外,也对直播形式进行了调整,首次对主会场、分会场全程启用vtc、视频号、抖音号三平台同步直播,充分考虑到不同受众的使用体验。从数据结果来看,新的调整动作产生了很好的参会体验,会议当天,线上三大直播平台收看人次共计16万+。

  在内容构架上,我们为兼顾资管人、经纪渠道、智慧运营服务商等不同人群的参会需求,将会场布局与参会动线进行了深度优化,主会场“资管大讲堂”、分会场“商务楼宇同理心讲盘大赛”,以及“商务楼宇展示区”、“慧管街区”,吸引了40+热点商圈楼宇与智慧运营服务商参与其中,让每一位参会者都能找到适合自身的会议内容与合作项目。

  在“资管大讲堂”里,话题内容从“如何构建企业智能元宇宙”到“商业地产的创变与新思路”,从“资管时代的国际化视野与人才培养”到“2021年企业租户满意度观察”,组委会在保证话题内容符合发展大势的前提下,更注重实操方面的落地性。时长不低于20分钟的主题分享,以及不低于30分钟的主题对话,充足的演讲时间,深入的话题视角,为大家带来了前沿理念。

  在“商务楼宇同理心讲盘大赛”中,评审团由商办项目操盘手、选址顾问机构代表、企业代表、写字楼运营高管16人组成,围绕逻辑表达力、商务气质、价值传达力、观众亲和力等维度进行公正打分。每位选手都在限时8分钟的讲盘时间里,以及随机抽取的“场景实战问题”考核中,充分展现着专业选址服务能力。

  本届讲盘大赛中,我们可以深切感受到楼宇项目方与经纪团队在合作专业度上的不断提升,来自中海地产广场、远洋国际中心二期、国锐广场、北辰世纪中心、中粮广场、首钢园、新光大中心5A座写字楼的项目团队,分别与来自京东联行、楼库资产、中联嘉胜、链商地产、淘址、瑞宇地产、远行地产的参赛选手,在赛前进行了充分磨合,正是经过双方反复的演练后,才得以让每一位选址精英都能沉稳自如的在台上展现出过硬的业务能力与个人风采。其中,新光大中心5A座写字楼匹配的远行地产参赛选手 王东梅 获得了网络人气奖,国锐广场匹配的中联嘉胜参赛选手 包俊东 获得了专业表现力冠军奖。

  在关注比赛的过程中,除紧张刺激的赛事之外,讲盘大赛的举办初衷是为了启发行业同仁换位思考,同理客户心态,从而达到楼宇业主与渠道经纪进一步协同合作,共同提升选址服务水平。

  优秀的办公场景体验是可以与人形成共鸣的。如今,伴随新增供应的减少,商办市场正逐渐进入去化周期,在疫情、经济、产业、消费等多维因素的影响下,商务办公所面临的变化将是持久的。在一天的交流分享中,嘉宾们认为不断推陈出新的商务办公市场不是从0到n,而是融入更多跨界资源、技术、人才的互联共创,每一个从业人员在仰望星空,关注发展大势的同时,更要脚踏实地的注重“人”的诉求,做好切实可行的长线运营计划。

  为期一天的商办产业互联大会,为商办人士带来充实而富有价值的内容分享,在组织筹备过程中,我们得到了众多参会机构与行业同仁的鼎力支持,感谢每一位工作人员与参与者。在每一次互联大会的举办过程中,我们都在不断提升自己,为行业搭建一个更加垂直、专业的分享交流平台。明年的互联大会将更加精彩,商办产业的Xin计划,你我共创!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}