雅点联体开关5大关键工艺!

2022-01-14 12:35:19来源:中房网

扫描二维码分享

  工艺是开关插座生产的主要依据,科学合理的工艺是生产优质开关插座的决定性因素。雅点联体开关之所以大受欢迎,背后有这5大关键工艺支撑!

1

  1、开关插座面板烤漆工艺!

  雅点开关插座面板,经过汽车烤漆工艺处理,表层抗氧化,烤漆附着力强而且耐磨,历久弥新。整体着色均匀、美观,富有质感。

1

  2、强化型联排钢架生产工艺!

  由于加长型钢架对生产的精度和工艺要求很高,一般的企业往往会在产品设计中尽量回避。而雅点在这种大型钢架结构的设计和生产中,已积累了丰富的经验,在关键技术方面早已走在行业前列,因而完全经受得起市场的考验。

1

  3、银合金触点生产工艺!

  触点,是墙壁开关的重要部件。雅点开关,采用大功率银合金触点,其中心厚度达30μ以上,具备超大承载能力,抗电弧,导通效果好。

1

  4、一体化铜片生产工艺!

  铜片,是墙壁插座的核心部件,它在很大程度上决定了插座的寿命、使用体验。雅点插座,采用一体化无铆接磷青铜片,铜片含铜量高、弹性好、耐疲劳。雅点A68、A77等系列插座,可承受20000次耐久循环插拔不松动,是国标(5000次)的4倍。这意味着,它的使用寿命是普通插座的4倍左右!

1

  5、标准化功能件生产工艺!

  开关联体化,首先必须实现功能件模块的标准化,这样才能够自由组合。功能件生产工艺,要求做到结构巧妙,容易装配与拆卸的效果。

1

  雅点联体开关5大关键工艺,颠覆了传统开关的设计、安装及消费体验,深得人们的认可。“高档装修,我选联体开关”的理念越来越深入人心。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}