“疫”不容辞|合景泰富捐赠物资,助力打赢广州疫情阻击战

2022-05-13 15:15:00来源:中房网

扫描二维码分享

  当前,广东局部地区疫情出现反复,防控形势严峻复杂。为支持政府抗疫工作,回馈社会,5月6日,合景泰富在第一时间筹备物资,积极响应,迅速购置大批量保障性生活物资,分别向增江街道、永宁街道捐赠价值5万元防疫物资,其捐赠的防疫物资包括:帐篷超100顶,红凳560个,医用口罩、隔离服、鞋套及医生帽各1800件。

1

合景泰富集团向增江街道捐赠抗疫物资

1

  合景泰富集团向永宁街道捐赠抗疫物资

  多措并举,当好防疫防控“排头兵”

  2020年,新型冠状病毒肺炎发展时刻牵动着大家的心,合景泰富集团一直密切关注疫情发展,积极调动各方资源支持防治工作:1月28日已通过广州市慈善会紧急捐献40万个N95防护口罩以及5万双手套驰援武汉,同时增设1000万元“同心合力”抗疫基金,用于专项持续抗击新冠肺炎疫情。

  而此次面对新一轮疫情爆发,合景泰富迅速响应,捐资捐物支援社区抗疫一线,多措并举驰援广州抗疫。其中,合景泰富华南片区旗下各板块积极参与防疫工作,派出员工于佛山市禅城区、广州黄埔区、番禺区支援核酸检查,并捐赠相应防疫物资。

  合景泰富华南区域项目多布局广州东部,其中广州誉山国际项目地产、物业、商管团队一马当先,5月伊始,在永宁街道带领下积极参与疫情防控工作,无偿提供誉山五区学校作为疫苗接种点,提供五区居民运动场作为定点核酸检测点;物业、商管全员出动配合核酸检测布点、动员及检测;先后多次向街道及居委赠送防疫物资。

1

  合景誉山国际项目总经理毛捷表示:“合景泰富集团作为有担当、富有社会责任感的本土企业,一直积极配合和支持各级政府的疫情防控工作,贡献企业的一分力量。”

  在人口密度较高的城市CBD区域,合景泰富各写字楼全力参与协助防疫工作,提供便民疫苗接种点。其中,广州合景国际金融广场为社区提供临时疫苗接种点和人性化便捷服务,累计为超万人完成接种;在集团内部,合景泰富集团行政部设立专场,安排员工接种疫苗,并对各楼层员工办公区域进行全面消毒。

  作为深耕粤港澳大湾区的责任房企,合景泰富始终以实际行动践行企业社会责任,例如携手广州市慈善会,开展合景艺述馆“彩帽行动”,关注重症儿童心理健康;设立ESG委员会,全面提升集团在可持续发展与ESG的方面的实践与披露。

  随着社会大众对生活品质与居住体验提出了更高的期待,房地产行业已日益成为践行社会责任的重要托举力量。在疫情防控成为常态化的背景下,合景泰富正以实际行动为防疫防控和构筑城市美好生活奉献力量。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}