科大讯飞推出新一代MORFEI Core ,低门槛打破智能家居开发壁垒!

2022-05-13 17:34:35来源:中房网

扫描二维码分享

  “该端侧语音交互系统将帮助开发人员以更低的成本将智能家居设备更快推向市场。“

  MORFEI Core 是什么?

  MORFEI Core,是科大讯飞面向智能家居开发者提供的一套成熟完备的轻量级端侧语音交互系统。内置强大的AI语音能力组件,拥有高度集成的全链路人机语音交互功能,具备低门槛、低成本、高能效、配置灵活、稳定可靠等特性,可通过标准化软硬件部署方案快速帮助开发者,打造智能中控、语音面板、智能音箱、智能家电等面向家居空间场景的智能化设备。

1

  MORFEI Core有什么优势?

  1. 完备的端云能力组件

  内嵌丰富而完善的设备端和云端能力组件,模块化插件设计,AI能力“即插即用”、“信手拈来”;更有科大讯飞能力组件持续的效果迭代,算法引擎远程OTA能力升级。

1

  2. 产品规划灵活,技术平台复用度高

  还在为跨平台、跨设备而苦恼?

  支持多种通信架构方案,实现云-云、端-云、端-端架构,有线、无线方案,离线、在线、在离线混合等灵活部署。

1

  3. 低开发门槛,开发灵活且效率高

  接入AI何必三更起五更眠?MORFEI Core助您“低代码”实现。

  异步化编程接口设计,集成方便快捷。

  AI能力不再遥不可及,内置CAE、TTS、ASR、NLP等AI服务,单点调用手到擒来。

  业务定制有何难?脚本化业务流程编排,支持快速响应定制化需求。

  设备异常无需慌,完善的端、云日志分析系统,方便快速调试定位排障。

  开发周期不再漫长,MORFEI Core框架可大幅减少开发用时,助力产品快速上线,抢占市场前沿。

1

  4. 完善的全链路开发指导服务

  行业级实践视角,《家居语音应用开发避坑指南》。

  提供专业的声学指导和智能系统构建指导,我们制定了智能家居行业测试标准,保障产品稳定可靠。

  更有1v1专业开发指导,解决开发中的一切难题。

1

  5. 用户难点,行业难题,统统由我们来搞定

  本地声纹、离线自由说,声音就在本地,时刻守护隐私和安全。

  方言自由说,支持多种地区方言,让您与AI之间没有障碍。

  垂直领域家居语义库、全屋分布式、多通道远场交互,解决行业难题。

1

  谁在用MORFEI Core?

  目前,已有众多智能家居设备商、地产科技公司、手机和家电企业集成MORFEI Core,推出智能中控面板、智能音箱、智能家电等系列产品,并成功应用于珠海中海寰宇天下、合肥远洋水木华著、苏州中粮天悦、合肥旭辉江山庐州印、武汉未来科技城青年社区等全屋智能标杆项目。

1

  他们都在用MORFEI Core,优秀如你,还在等什么?

  讯飞地产数字化:承载科大讯飞AI+大数据技术在地产行业赛道战略落地的使命,通过深入地产全链路场景,构建全屋智能、未来社区、智慧案场、智慧酒店、智慧办公、数字员工等综合解决方案,助力地产行业实现产品、业务以及管理数字化的转型升级。

  目前,讯飞地产数字化已成功服务50+地产及酒管集团客户,包括:中海集团、中国金茂、绿城中国、远洋地产、越秀集团、龙湖集团、万科集团、金地集团、华润置地、中国能建、旭辉集团、大悦城控股、复地集团、绿地控股、华住集团、洲际酒店集团、万豪集团、凯悦酒店集团、温德姆酒店集团、中国万达集团、如家酒店集团(排名不分先后)。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}