领展购物广场•京通嗨IN消夏季

2022-06-23 11:44:23来源:中房网

扫描二维码分享

  盛夏来临领展购物广场·京通(以下简称领展·京通)准备了超嗨IN消夏系列活动,传递夏日快乐,为生活减压,并联动全场商户和品牌为消费者和会员在炎热夏日消暑降温。

1

  嗨IN·团购限量抢

  领展·京通围绕年轻客群和家庭客群,推出具有针对性、参与性等多重特性融入的福利活动。联动大众点评推出团购秒杀,超IN补贴活动助力夏日经济。

  拾味街小吃9.9元团20元代金券

  夏日好时光,唯美食不可辜负,领展·京通与大众点评联动,推出美食福利 “拾味街小吃9.9元团20元代金券”。2022年6月27日至6月30日在大众点评搜索领展购物广场·京通进行团券参与,使用时间截止至7月10日。活动细则详见大众点评,千万不要错过。

  位于领展·京通B1的“拾味街” 引入众多消费者喜爱、关注的品牌,包括地方特色美食网红店,国潮主题餐饮,网红茶饮排队神店等一众餐饮品牌,集特色与网红于一体的餐饮矩阵收获北京城市副中心消费者喜爱,人气居高不下。通过餐饮的升级,深化了项目定位,更引领了区域品质生活的升级。

  全业态49元团100元代金券

  只有美食怎么够,领展·京通联合场内全业态品牌福利大放送,推出“全业态49元团100元代金券”。2022年6月27日至6月30日在大众点评搜索领展购物广场·京通进行团券参与,使用时间截止至7月10日。

  领展·京通希望用实惠的价格唤醒消费者购物热情,全新优化的品牌组合,基于对消费者需求的见微知著以及对潜在需求的深入挖掘,持续推进品牌调整升级。未来,领展·京通将打造品牌优质生态圈,以生态促业绩,更持续引进新的品牌,不断提升购物体验,

  嗨IN·点评YOU礼

  快乐享不停,暑假马上来临,领展·京通7月准备了月度会员福利放送给大家。7月1日-7月31日,大众点评搜索“领展购物广场·京通”,带图点评(9张图片+100字点评),即可获得电影票1张。带上你的同学、闺蜜、家人、朋友一起来看电影度过夏日时光吧。

  嗨IN·京通YOU礼

  还没有成为会员的你也有福利,7月1日-7月31日扫码关注“领展京通”会员小程序,首次加入新会员即可在免费领取精美礼品1份。

  嗨IN·每日安心守护

  疫情反复,防控依然更不能掉以轻心。当前,进入商场除要求佩戴口罩、扫码测温外,均需提供72小时核酸检测阴性证明。领展·京通每日加强消杀频次,包含服务台、公共区域、电梯、洗手间等场所的地面、按钮、扶手带等关键接触部位,实施高频次、定时全面清洁消毒,竭力营造安全放心的美好购物环境。所有商场工作人员,根据防疫要求,均落实核酸检测且保持2米线安全距离。除此之外,空气的健康,也是对美好购物体验高要求的准则,每日对新风装置、通风管道、空气净化装置的消毒,以维持安全而健康的室内空气。

  特殊时期美食总能抚慰人心,除了保证店内就餐安全外,还联动众多餐饮品牌提供外卖安心送服务,每一餐都配备外送安心卡,保证消费者的食品安全。未来领展·京通势必将以更安全的环境、更创新的服务、更别致的场景等吸引消费者光顾,提出更具针对性的帮扶计划,有效刺激消费,助力商户复苏,重振市场信心,是领展·京通努力的方向。

  2022拾味天下,快乐无界

  领展·京通自开业至今,不仅带动了九棵树商圈的发展,也不断伴随着城市副中心的调整进行商业格局的更新,如今已成为通州核心商业区。领展·京通以全家庭为目标客群,秉承HAPPY FOR YOU幸福就在你身边的理念,在满足、提升消费者生活品质的同时,实现生活场景全覆盖,更好的完成北京城市副中心地区整体氛围升级以及城市更新的重要使命。项目一直在不断丰富场内业态,持续升级业态品牌结构,革新项目形象,致力于打造实现幸福自由的“幸福mall”。2022领展·京通将重新定义“快乐无界”,展现家庭、亲朋好友在领展·京通所获得的欢乐多种多样,为城市副中心的人们带来更多的欢乐与精彩。

1

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}