在三亚万达瑞华酒店遇见瑞享假期

业内 2023-10-30 09:54:58 来源:中房网

扫描二维码分享

  10月6日,海南三亚海警局千舟舰在三亚湾附近海域开展日常辖区巡逻任务时偶遇大批海豚,海警执法员为确保海豚群安全,随即降低舰艇航速,并为海豚群护航,直至海豚群安全离开船只密集活动区域。

  沿海岸观奇山巨石,乘快艇乘风破浪,进宝藏景点打卡游玩,入乡村尽享田园时光。这个“超级黄金周”,鹿城成为许多人争相奔赴的“诗与远方”。在海棠湾,三亚海棠湾万达瑞华度假酒店(以下简称三亚海棠湾万达瑞华酒店)将以丰富多彩的活动和优质的服务,为宾客们打造一个难忘的假期体验。

  三亚万达瑞华酒店为宾客们准备了丰富的国庆通用套餐,包含各种房型搭配多种多样的景点游玩项目以及国内外的美食搭配,以满足不同宾客的出行需求。在舒适宜人的环境中,品尝着别具风味的佳肴,感受国庆的氛围。

1

  除了美食享受,我们还为宾客们准备了各种精彩纷呈的娱乐活动。我们将举办泳池泡泡狂欢派对、亲子DIY等活动,让宾客们度过一个充满欢乐和刺激的假期。同时,酒店优雅的游泳池和海滩也为宾客们提供了追求放松和休闲的理想场所。为打造“超级黄金周”假期体验,三亚海棠湾万达嘉华酒店与万达3号阿兹姆游艇推出联合套餐,让来往宾客一行便可享受海陆之间畅游之感。

  万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下奢华酒店品牌,目前在全国范围内拥有四家酒店,其品牌定位为社会名流及精英人士,提供精益求精的个性化贴心服务,并打造极致非凡体验的奢华酒店品牌,秉承“至于此 心有荣焉”的品牌理念。

  近日,在迈点发布的MBI品牌指数9月榜单中,万达瑞华酒店位居奢华酒店榜第四名,且已连续六个月蝉联该榜单前十。除此以外,在国内高端酒店榜中,万达酒店及度假村旗下高星酒店品牌均名列前五,包括万达文华酒店、万达嘉华酒店、万达锦华酒店、万达颐华酒店。其中,万达文华酒店位居第三名,万达嘉华酒店位居第二名,万达锦华酒店位居第五名,万达颐华酒店位居第四名。

  万达酒店及度假村始于2007年,秉承“以人为本,关爱每位员工,温暖每位客人,尽责每位合作伙伴”的核心价值观,及“务实创新,发扬华文化”的公司理念,致力于成为具有价值、以酒店为核心的资产管理公司。万达酒店及度假村是打通酒店开发、建设及管理的全产业链公司,涵盖酒店设计、酒店建设、酒店管理三大核心板块。万达酒店及度假村旗下拥有奢华酒店-万达瑞华酒店、豪华酒店-万达文华酒店、超高端酒店-万达嘉华酒店、高端优选酒店-万达锦华酒店、高端生活方式酒店-万达颐华酒店、中高端生活方式酒店-万达美华酒店、中端酒店-万达悦华酒店等七大酒店品牌。万达酒店及度假村目前拥有已开业酒店150余家,筹建及待开业酒店290余家,覆盖全球200余座城市。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链

中国城市住房价格288指数

(2023-02)

1571.9

  • 0.13%
  • -0.91%
日期指数环比同比
2023.011569.9-0.97%-0.14%
2022.121572.1-0.92%-0.11%
2022.111573.9-0.12%-1.08%
2022.101575.8-0.20%-1.01%
2022.091579.0-0.02%-0.87%
2022.081579.3-0.04%-0.62%
返回顶部