三亚万达瑞华酒店的“慢生活”体验

业内 2023-10-30 09:58:40 来源:中房网

扫描二维码分享

  近年来,三亚因地制宜推进绿道建设。日前,三亚市人民政府正式印发《三亚市“超级绿道”规划设计暨启动段修建性详细规划方案》和《三亚市“超级绿道”规划设计导则》,计划打造全长750公里的慢行网络,以人的休憩体验为核心,建设集生态保育、绿色出行、自由行旅、文化启智、带动发展、提升福祉等功能于一体的城乡生态基础设施。目前,方案中包含的主城区绿道体系(即超级绿道示范段)已建设21.9公里,计划年底完成交付。

  为整合提升拓展现有的慢行绿道体系,三亚系统谋划,计划通过打造全长750公里的全域绿道网络,建设覆盖市域和串联城乡的慢行网络和绿色发展廊道,将全市90%的自然与文化资源点、居住区、行政村、公服设施纳入绿道沿线15分钟步行范围内,其中,主城区绿道体系(即超级绿道示范段)正有序建设,目前已建成21.9公里。

  旅游度假承载着人们对美好生活的向往,三亚万达瑞华酒店注重旅游产品及服务质量的同时,提供差异化特色服务。每一栋别墅均配备专属管家,24小时提供无微不至贴心服务。三亚万达瑞华酒店为全别墅度假酒店,隐匿于葱郁的热带园林之中,与洁白无垠沙滩咫尺之遥。

  别墅室内空间设计独到,私享泳池、日光躺椅及花园亭台,尽享“量身定制”的奢华入住体验。“海岛浪漫”主题漂浮下午茶,芒果、榴莲和斑斓极具南国特色。富有层次感的咸味蟹肉塔、西班牙火腿、烟熏三文鱼口感中调和酸甜搭配,鱼子酱的加入提升下午茶奢华质感。蔚蓝泳池里感受海天一色的午后惬意之美,尽享假期x慵懒时光,带给宾客别具清新、舒适、惬意的沁凉新体验,全心感受三亚万达瑞华酒店“睿智奢华”的度假时光。

  万达瑞华酒店是万达酒店及度假村旗下奢华酒店品牌,目前在全国范围内拥有四家酒店,其品牌定位为社会名流及精英人士,提供精益求精的个性化贴心服务,并打造极致非凡体验的奢华酒店品牌,秉承“至于此 心有荣焉”的品牌理念。

  近日,在迈点发布的MBI品牌指数9月榜单中,万达瑞华酒店位居奢华酒店榜第四名,且已连续六个月蝉联该榜单前十。除此以外,在国内高端酒店榜中,万达酒店及度假村旗下高星酒店品牌均名列前五,包括万达文华酒店、万达嘉华酒店、万达锦华酒店、万达颐华酒店。其中,万达文华酒店位居第三名,万达嘉华酒店位居第二名,万达锦华酒店位居第五名,万达颐华酒店位居第四名。

  万达酒店及度假村始于2007年,秉承“以人为本,关爱每位员工,温暖每位客人,尽责每位合作伙伴”的核心价值观,及“务实创新,发扬华文化”的公司理念,致力于成为具有价值、以酒店为核心的资产管理公司。万达酒店及度假村是打通酒店开发、建设及管理的全产业链公司,涵盖酒店设计、酒店建设、酒店管理三大核心板块。万达酒店及度假村旗下拥有奢华酒店-万达瑞华酒店、豪华酒店-万达文华酒店、超高端酒店-万达嘉华酒店、高端优选酒店-万达锦华酒店、高端生活方式酒店-万达颐华酒店、中高端生活方式酒店-万达美华酒店、中端酒店-万达悦华酒店等七大酒店品牌。万达酒店及度假村目前拥有已开业酒店150余家,筹建及待开业酒店290余家,覆盖全球200余座城市。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链

中国城市住房价格288指数

(2023-02)

1571.9

  • 0.13%
  • -0.91%
日期指数环比同比
2023.011569.9-0.97%-0.14%
2022.121572.1-0.92%-0.11%
2022.111573.9-0.12%-1.08%
2022.101575.8-0.20%-1.01%
2022.091579.0-0.02%-0.87%
2022.081579.3-0.04%-0.62%
返回顶部