《上海室内设计风云榜》分享会在COLMO智能体验馆举办

业内 2023-11-08 07:55:12 来源:中房网

扫描二维码分享

  11月6日,《上海室内设计风云榜》第二批入围的7名上海家装行业的知名设计师齐聚月星国际家居COLMO智能体验馆,与广大消费者、业内人士及媒体分享入围作品的设计理念、心得及亮点。这也是《上海室内设计风云榜》第一季“寻找最懂委托人的作品”活动的第二场分享会。

  《上海室内设计风云榜》是由上海市室内装饰行业协会与《新民晚报社区版》共同打造的大型家居视频栏目,将通过《新民晚报社区版》在抖音、小红书、腾讯视频号等平台的官方账号同步上线。《上海室内设计风云榜》第一季以“寻找最懂委托人的作品”为主题,计划跨年度在千余家专业公司递交的设计作品中遴选出60至80套优秀作品,包括各种房型(庄园、别墅、复式、三房、两房),并涵盖商业装修、公共装饰、精装房、软装、改造等各方面。此外《上海室内设计风云榜》还将联合材料企业举办10至12场入围设计师的线下媒体见面分享会。通过分享优秀的设计理念、材料产品、服务理念,以便让更多的消费者了解正确、规范、创新的设计装饰知识。

  上海市室内装饰行业协会会长徐国俭表示,近日,上海市民政局印发了《上海市行业协会商会服务高质量发展专项行动实施方案》,方案要求行业协会要发挥自身资源优势,建立一批交流合作平台和供需对接平台,提升产业链现代化水平。此次由上海市室内装饰行业协会与《新民晚报社区版》共同打造的《上海室内设计风云榜》就是一次有益的探索。

  多元通透的大平层,如何彰显空间大气,营造出雅致温馨的生活氛围?如何打破精装房千篇一律的痛点,通过局部的户型改造,提升居所的设计感和舒适感?……分享会上,7位设计师就上述问题展开了精彩的讨论交流。此外,设计师们还参观了COLMO智能体验馆中的最新智能化家电产品,感受了COLMO作为美的集团旗下高端AI科技家电品牌始终坚持的“科技服务生活本源,设计释放理性空间”的品牌理念。7位设计师还与COLMO的专家就最新的智能家电如何在室内设计中呈现,让消费者能够更完美地体验到智能家电给生活带来的便利与舒适等问题进行了探讨。

  入围本次《上海室内设计风云榜》第一季“寻找最懂委托人的作品”的7名设计师分别为:ARS设计事务所的安境、盛联盛一装饰有限公司的蔡观闻、CAA共阵设计事务所的谢刚、明礼舍(上海)创意设计事务所的李鸣、SAGES设计狮软装的吕慧、上海百姓装潢有限公司的张炜、同济经典设计的陆怡康。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
2023-11-08 更多

中国城市住房价格288指数

(2023-02)

1571.9

  • 0.13%
  • -0.91%
日期指数环比同比
2023.011569.9-0.97%-0.14%
2022.121572.1-0.92%-0.11%
2022.111573.9-0.12%-1.08%
2022.101575.8-0.20%-1.01%
2022.091579.0-0.02%-0.87%
2022.081579.3-0.04%-0.62%
返回顶部