上海中骏广场方隅公寓用匠心设计,为住户打造美好新「隅宙」生活

业内 2023-11-17 09:47:31 来源:中房网

扫描二维码分享

  对于租住人群来说,方隅公寓并不陌生。一直以来,以“宠物友好公寓”闻名的方隅公寓,致力于为用户提供高品质的适居空间、精致醇熟的多元配套、智能化设备和贴心服务,让租住人群也能体验到家的温馨。当然,方隅公寓并不满足于此,它还希望能在审美、交通、人宠、社交、健身等多维度,让入住方隅公寓的住户们感受到新「隅宙」生活的美好,上海中骏广场方隅公寓就是其中的典型代表之作。

  上海中骏广场方隅公寓采用现代艺术设计,营造家的归属感

  上海中骏广场方隅公寓,国际知名设计师梁志天,倾情打造室内空间。雅致舒适的装饰语言,简洁中蕴含设计感。著名设计师匠心之作,用美款待生活。梁志天——国际著名建筑、室內及产品设计师。他以现代艺术的设计风格,赋予方隅广阔的视觉空间和素净明亮的神采。硬朗的物料和沉稳的色调,迸发出赏心悦目、隽永怡神的效果。以暖色调为主,打造温馨明亮的氛围。装饰上融入木质和金属元素,增添一份现代艺术气息,简洁的线条和大气的色调,和谐而又令人耳目一新。

  超大落地窗,让阳光洒满全屋,温馨宁静的氛围,家的归属感油然而生。

  上海中骏广场方隅公寓坐落于繁华地带,交通便利

  虹桥商务核心,通达无忧。上海中骏广场方隅公寓定鼎虹桥核心商务区,世界繁华新中心,傲立长三角CBD门户。汇聚2/10/17号轨道交通,靠近虹桥火车站、虹桥国际机场,轨/路/空三位一体,交通便利。贴心设有独立地下停车库,方便出行。

  中骏广场园区内还有丰富商业空间,极大满足生活便利性。目前有海底捞、TACO BELL、星巴克、喜茶、全家、小佩宠物等吃喝玩乐生活商户,日常生活便捷。

  方隅公寓打造人宠友好型社区,给予年轻人更多归属感

  人宠友好,年轻社区。如果你有宠物,那么方隅一定是优选。方隅是一个宠物友好型社区,公寓花园内有【萌宠天地】大草坪,供宠物与主人一同玩耍,让住户和宠物都感受到来自社区的关怀,更具归属感。

  方隅公寓打造免费健身房,五大健身区域让住户随时动起来

  免费健身房,日常好去处。方隅住户可免费使用自品牌的健身房。健身房内,有氧器械区、固定器械区、自由力量器械区、私教区、瑜伽团操区——5大区域,满足不同健身人群的需求,让住户健身不再出远门,自家小区即可享受专业健身房的体验。

  方隅公寓公共区域宽敞舒适,让住户尽享品质时光

  高端共享空间,尽享舒适。上海中骏广场方隅公寓,还设有1200平的超大高端共享空间,内设会议室、健身房、台球厅、吧台、书吧等种类丰富的功能区。朋友聚会、商务会谈、独处看书,都可在公区进行,让住户尽享品质时光。

  方隅公寓提供24h服务,贴心陪伴住户每一天

  全天候服务,贴心24h在线。方隅的专业服务团队,致力于打造完美服务体系。24h管家/安保服务始终在线,为你的日常保驾护航。小区内还设有智能快递柜、外卖架,雨天免去淋雨困扰,贴心感一步到“胃”。

  在方隅公寓生活,每一个生活细节都被精心考虑。它不止为年轻住户提供舒适居住空间,更在审美、交通、情感、社交等方面不断探索,满足住户的高需求。1200平的超大公区,打造出会议室、健身房、台球厅、吧台、书吧等诸多功能区,让住户在公寓就能享受高品质生活。同时方隅公寓提供24小时服务,还有专为养宠人群提供的配套设施,每一个细节都让人十分暖心。未来,方隅公寓将继续以更优质的服务,打造更多年轻人向往的生活社区,让理想家触手可及。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链

中国城市住房价格288指数

(2023-02)

1571.9

  • 0.13%
  • -0.91%
日期指数环比同比
2023.011569.9-0.97%-0.14%
2022.121572.1-0.92%-0.11%
2022.111573.9-0.12%-1.08%
2022.101575.8-0.20%-1.01%
2022.091579.0-0.02%-0.87%
2022.081579.3-0.04%-0.62%
返回顶部