【中房网】马年扩招

2014-02-19 15:49:30来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网由中国房地产研究会、中国房地产业协会与上海克而瑞信息技术有限公司、北京怡生乐居信息服务有限公司四方共同发起成立的北京中房研协技术服务有限公司独家运营。

  中房网依托中国房地产研究会和中国房地产业协会两大权威机构,依托上海克而瑞信息技术有限公司和北京怡生乐居信息服务有限公司庞大的数据库平台、全国客户网络、专业技术团队,将“政府、行业、专业”三大资源进行整合,并辅以线下活动等形式开展房地产行业权威测评、房地产专业研究咨询等业务,致力于建立中国房地产行业具有权威和有公信力的产业网站、测评体系及数据平台。

  现招聘若干编辑、记者:

  一、地产记者

  1、搜集行业资讯,主动挖掘选题,负责行业突发新闻、企业新闻的报道。认真对待稿件,按时交稿。

  2、有一年以上相关从业经验和行业资源者优先。

  3、为人正直,善于沟通。

  联系邮箱:526722023@qq.com

  二、网站新闻编辑

  1、一年以上网站内容编辑或新闻记者工作经历;

  2、专科以上学历,中文、新闻、房地产或相关专业;

  3、有较强的文字编写、独立选题和组织能力,有成功的文案策划经验;

  4、有团队合作精神,善于与人沟通。

  联系邮箱:web@fangchan.com

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部