S6号线由南向北贯通顺义新城 中铁•花溪渡区域价值再次凸显

2016-01-29 09:18:54

扫描二维码分享

  据了解,连接大兴(第二机场)、通州、顺义的市郊铁路S6线,全程规划线路79km,全线设车站15座,该线路将沿通顺路、顺安路布设线位,由南至北依次途经李桥、中心城区、马坡、牛栏山等地,贯通顺义新城。众所周知,便捷的交通,不仅是区域发展的动力,也是舒适生活的保障,因而通达完善的交通网,在拉动经济的同时也在方便人们的生活。S6市郊铁路线的建设标志着顺义路网的再次升级,这一利好消息将直接推动了顺义区域楼市的再次升温。由此,以高品质著称的顺义代表楼盘——中铁花溪渡将持续受益,成为暖冬行情下的置业高地。

  S6线,全程规划线路79km,此此工程届时完工则标志着贯通了顺义新城,由此成为顺义区首条贯穿南北的交通大动脉。这一交通线对沟通大兴、顺义、通州三个区起着至关重要的作用,同时对拉动顺义区的经济发展也有着非常意义。

(中铁·花溪渡实拍图)

  众所周知,交通对一座城市的意义就如同连接人体各处的血脉,其重要性无可比拟。因而,交通功能的强弱,在很大程度上决定着区域的发展,从某种意义上来说,也关系着区域内楼盘的价值与投资潜力,这在楼市体现的尤为明显。因此,交通便利的区域一直都是置业者关注的重点,房价更是居高不下。

  位居顺义新城的中铁·花溪渡,作为央企中铁置业打造的区域标杆项目,中铁花溪渡采用国内外备受推崇赖特建筑理念,外立面甄选天然文化石、“黄金锈”石材、红色窑变幻彩通釉砖等高档材料,自然美观、有质感,且历久弥新。坡屋顶形式结合横向舒展的立面线条,建筑形象整洁大方,更显高端居家形象。此外,为确保业主的居住品质,中铁·花溪渡在产品品质上严格把控,从前期设计、材料采购、验收到施工监控都有专业人员按照严格的操作规范把关。目前在售的新品1、3、4号楼都参照当前豪宅的精装标准,采用精细化的设计理念,对产品进行了全方位的升级优化,全线拓展了装修的质感,如保证国际一线品牌的卫浴、开关等高品质家装的大面积的使用,对墙面进行升级处理,充分契合了入住业主的尊贵身份。

(中铁·花溪渡实拍图)

  更值得一提的是,中铁·花溪渡本身的交通优势格外抢眼,不仅毗邻京承高速、京顺路、机场高速、奥运大道四大城市干道,更有M15、S6、M16、机场轻轨L1号线四条轨道交通,以及马坡花园、顺丰大街、新兴街等十多个公共车站,再加上白马路的全线贯通,使中铁花溪渡的立体交通网络全面升级,把“衣食住行学”等多方面的配套生活链条环环相扣,形成了令人艳羡的“10分钟生活圈”,出门享受繁华,回家感受安逸,自然会受到置业者的青睐。

  项目链接:

  160平米精装平层大宅·实景现房即时入住

  相关链接:

  贵宾专线:6041 9999

  项目地址/接待中心:北京市顺义区顺义新城乾安路与顺丰大街交汇处向东100米路南


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部