后别墅时代引人注目 中铁•花溪渡精装平层大宅应市加推

2016-02-09 15:25:44

扫描二维码分享

  随着豪宅市场的不断细分,大平层越来越受到财富阶层的青睐,豪宅不再唯别墅是称。业内人士认为,大平层是后别墅时代最奢侈的豪宅。大平层,即大面积平层住宅,常分布于高层或多层住宅的全幢或部分楼面,一层一户、大面宽、全景观、全套房的空间布局,带来了全新的居住体验,她独具“低调的奢华、独立的时尚、品质的情调”等特色,是后别墅时代的样本。再加上人们对居住需求和生活品质追求的不断升级,对快节奏时代下速度和效率的高效追求,人们在房购时往往更加倾向于精装现房,这促使市场上出现了很多精装现房类的高端产品项目,中铁·花溪渡不失时机应市加推精装平层大宅。自亮相伊始,项目便博得了置业者的眼球,引起了极强的市场关注度。

(中铁·花溪渡实拍图)

  位居顺义新城CBD的中铁·花溪渡为满足置业者的居住需求,倾情打造国际精装平层大宅致敬客户。目前,项目1、3、4号楼在售,户型为110-130㎡的南北通透三居,全部为精装现房,一层房源赠送30-50㎡花园。且3月份还将重磅推出5号楼王,1梯2户,产品全部为160㎡精装修大宅,三室两厅三卫的设计,双主卧朝南,赠送270度观景飘窗,将为改善型置业者带来更加多元化的选择,可谓极致之美,吸引了置业者关注。

  据悉,中铁·花溪渡平层大宅的建筑布局多为南北通透的一层,在建筑设计上秉承世界建筑大师弗兰克·劳埃德·赖特的有机建筑理论,追求一种尊重自然、与环境协调且生态环保的状态,注重与自然的亲和度,将建筑与自然完美融合,使建筑本身成为周边环境的一部分,给人一种建筑从园林中油然而生的感觉。

(中铁·花溪渡实拍图)

  此外,在装修设计上,全面遵从“人性化、细节化、舒适化”的装修标准,以业主需求为出发点不惜重金锻造高品质住房。据项目负责人介绍,中铁·花溪渡在室内设计上,采用简欧风格,打破以往欧式深沉的色彩,大量使用浅米色调,营造出简约大气、舒适温馨的居住空间。而且在装修用材上,秉承全面家居解决方案的精装理念,全方位将考究主义思想贯穿到每一个细节,精选Roca洁具、朗斯卫浴、比嘉地板、阿里斯顿烟机灶具等国际国内知名品牌。在装修过程中,无论室内还是楼栋外立面、楼道内部以及房间中所有墙壁均采用天然石材,所有窗户均为6+12A+6高品级中空玻璃,在环保、节能、保温、防噪的同时还能阻隔室外有害的不可见光,保证业主居住健康的同时拥有充分的私密性和安静空间。

  高品质的产品与生活往往是人们永恒的追求。作为后别墅时代的范本,中铁·花溪渡精装平层大宅集别墅功能平面化、视野全景化、空间私密化于一体,在大尺度开间、大美山水之中,真正做到让气量蕴藏,让高逸生活随心所享,是置业者不可错过的终极居所。

  项目链接:

  160平米精装平层大宅·实景现房即时入住

  相关链接:

  贵宾专线:6041 9999

  项目地址/接待中心:北京市顺义区顺义新城乾安路与顺丰大街交汇处向东100米路南


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部