碧桂园集团、东方银座集团和汇联金融达成三方战略合作

2016-02-23 17:06:54

扫描二维码分享
  2016年2月22日,国内十强房企碧桂园集团、百强房企东方银座集团和知名地产金融服务商汇联金融签署三方战略合作协议,共同就房地产开发销售、社区金融和房地产全产业链金融服务等方面展开深度合作。碧桂园集团总裁莫斌、东方银座集团董事局主席李森和汇联金融董事会主席郑伟京等共同签署三方战略合作协议。

碧桂园、东方银座和汇联金融三方签署战略合作

  据悉,随着去年初“互联网+”上升为国家战略和去年底中央经济工作会议将房地产去库存上升为国家任务, 步入白银时代的房地产行业间强强联合、房企加速拥抱互联网,金融重构地产成为不可阻挡的潮流。

  早在2015年4月28日,碧桂园集团即与汇联金融签署战略合作协议。二者之间的合作可追溯到2014年,双方基于碧桂园集团强大品牌优势、服务全国的项目布局和汇联金融15年专业地产金融服务经验而展开房地产全产业链金融产品的深度合作,目前汇联金融共为碧桂园提前锁客数量2.6万人,间接促进销售货值300亿元。 

  而东方银座集团与汇联金融的战略合作协议也早于2015年10月13日签约,双方主要在社区金融方面展开深度合作。据介绍,目前汇联金融已经入驻东方银座三个试点社区,主要为居民提供随e购、随e贷等社区消费金融产品。

  碧桂园集团和东方银座集团均为国内房地产行业的翘楚,双方将基于优势互补、合作共赢的原则,合作进行房地产项目开发建设及运营管理。两大知名房企的强强联合,将树立业界合作的新典范。

碧桂园、东方银座和汇联金融三大高管的战略握手

  分析人士指出,千亿房企碧桂园集团作为房地产行业的领军企业,强大品牌优势、快速开发和销售能力等均为业界所知晓;东方银座作为中国房地产百强企业和中国商业地产十强品牌企业,在商业地产运营方面拥有自身优势;汇联金融作为香港上市公司(HK8030)、专业地产金融服务商,已经和包括碧桂园、东方银座在内的全国百强开发商中22家达成总对总战略合作,成功操作近300个项目的金融产品对接,开发商借助金融产品拉动销售额高达500多个亿。可以预见,三者之间的战略合作,将更好地服务于国家房地产去库存战略,打造更好的地产金融合作样本,前景可期。

碧桂园、东方银座和汇联金融高层合影 

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部