万科翡翠系携“美好家” 登临国际顶尖设计舞台

2016-03-11 11:47:40

扫描二维码分享

  2016年3月9日,令无数设计爱好者翘首以盼的国际顶尖设计展“设计上海”于上海展览中心拉开帷幕。上海万科作为特邀嘉宾方,携旗下最具市场号召力的高端住宅产品—万科翡翠系亮相首日展会,联手万科米兰世博会的家居打造方”家天地”(DomusTiandi),用可感、可知的方式将万科翡翠系的精神内核传递给参观人士。融合万科国际化视野设计、建造的翡翠系,亦作为中西建筑设计的对话桥梁,借助此次展会登上国际舞台,连接国际、对话东西。

图注:名为“万科的设计视界“的万科特别场活动亮相设计上海

  万科翡翠系是上海万科基于国际市场开拓与深耕24年上海经验,于2015年推出的全新高端住宅品系。目前翡翠系旗下有翡翠滨江、翡翠公园、翡翠雅宾利、翡翠江湾、翡翠名都、翡翠别墅,住宅点位从黄浦江畔、新静安横跨到新江湾、古北等地,涵盖上海多个优质区位。

图注:现场来宾翻阅上海万科的品牌手册

  万科翡翠联盟负责人姚蔚珺代表上海万科对与“设计上海“、”家天下“的合作表示了感谢,三者的跨界合作,让翡翠系的产品与服务得以登上国际性的设计舞台,让更多的参观者了解万科翡翠系。姚蔚珺表示,翡翠系的特别之处,在于打破传统豪宅观,用更广阔的服务平台,倡导舒适生活美学。“翡翠联盟”作为万科翡翠系的服务平台,”从高端人群的兴趣和追求出发,通过‘会员制’形式,向以万科高端业主为核心的客户提供‘Just For You’客制化服务以及合作共赢的交流平台。”

图注:翡翠联盟负责人姚蔚珺在展会现场

  万科上海区域副总经理付志强则特别回溯了万科米兰世博与家天地的渊源,谈到了家居对生活和美的理解与传承,更提及万科米兰世博会馆是2015年米兰世博闭幕后唯一两个被保留的场馆之一,在世博馆家居的布置上得到了家天地创始人任小勇先生极大的帮助。付还特别表示:”万科结束毛坯房时代后,现在正提倡一户对一户的个性化服务,力求在家装领域有所突破。目前新开展的“美好家“家装业务,就是因为客户买房后有各种家装要求,我们的业务可以一条龙的为他们服务。”

图注:万科上海区域副总经理付志强在展会现场发言

  上海万科的家装产品线“美好家“亦借此机会进驻”设计上海“,展示了“美好家”为翡翠名都量身定制的样板间。美好家“在万科原有的精装基础上,为客人提供不同种类的可选材质,带来更个性化与定制化的装修服务。

图注:上海万科美好家装修完成后的样板间

  2013年万科集团开启转型之路,致力于成为中国城市配套服务商。上海万科追随集团转型变革的步伐,在深入分析上海城市发展阶段的基础上,提出“住宅全周期、商办全品类、服务精细化、地产金融化”二十字变革战略。面向城市高净值人群打造的翡翠系应运而生,针对高端客群的服务平台“翡翠联盟”亦随即成立。目前,走在转型路上的上海万科,住宅、商业、办公、产业、教育、家装、医养、长租公寓全业务体系已初露峥嵘。作为创新业务在“设计上海”中初露头角的“美好家”就是上海万科在家装领域的新尝试。借助“设计上海”和“家天地”的平台,高端翡翠系的产品理念得以与更多的客群交流碰撞,在设计的国际舞台上,以中西交融的姿态,与外界发生对话。
原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部