高回报海外房产投资,日本房地产投资说明会盛大召开!

2016-03-14 10:56:21

扫描二维码分享

  值得一提的是2020年东京奥运会惠及房地产市场,日本房地产迎来了新一轮的升值。2016年海外投资热,会将持续升温。海外房地产行业进入新的发展时期,市场迎来新的发展机遇。

  2016年日本房地产投资说明会及个别相谈会将于3月26日、27日(星期六星期日)盛大召开!目前正在接收免费报名预约。

  3月26日  房地产投资说明会

  10:00~12:00  13:30~15:30  

  上海茂名南路58号上海花园饭店2楼康乃馨厅

  3月27日  个别相谈会

  09:30~12:00  13:00~17:00  

  上海黄浦路99号上海滩国际大厦19楼 

  凡有意参与盛会的投资朋友,请通过以下方式联系我们:

  电话预约:021-58811035  180-2101-9591  周总

  短信预约:180-2101-9591 周总

  微信预约:关注微信号:zxhwfc ,并留下您的姓名以及手机号码。

  在线预约:http://www.dongjingfang.com/seminarsh/?action=toAdd

  上海住喜投资管理有限公司(微信号:zxhwfc)成立于2007年4月。主要从事酒店式公寓的开发经营,商业地产的开发及海外房产的买卖及租赁业务。现海外地产业务主要以东南亚为主,主推国家:日本、新加坡、马来西亚等。近年来由于人民币汇率的升值及移民的需求,购买海外房产已成为一种投资热点。房地产投资对客户不仅限于今后土地的升值,还包括需要管家式的租赁服务。特别是海外地产,业主由于各种原因不能长期生活在海外,所购房产无法亲自打理。公司根据不同客户的投资需求,可以提供个性化私人定制式的服务。客户人在国内就可安心收取租金,享受房地产投资的收益魅力。


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部