楼市火爆升温,房互网降息为普惠金融出力

2016-03-14 14:00:18

扫描二维码分享

  2016全国两会期间,国务院总理李克强在政府工作报告中多次提及互联网金融,并继续提到大力发展普惠金融。在今年上半年一线楼市异常火爆的背景下,房产抵押业的 发展也呈现出井喷之势,但一线房贷经纪人的待遇却很少得到重视。为此,房互网践行普惠金融,降低民间融资成本,致力于让普通个人和小微企业享受到更优质的 金融服务、更低的融资成本;同时,为了让更多房贷经纪人得到更大的福利,房互网开年于京、沪两地,推行全线产品降息。

  据了解,房互网在北京以低至0.88%的月息对接房贷经纪人,在上海以低至1.28%/的月息对接房贷经纪人,并做到了高放款成数和快速审批,最快一日即可 放款;从融资成本、放款额度和速度等方面最大限度地满足借款人的资金需求。对于长期需要资金的借款人,房互网推出了可长达3年的循环贷产品。为了迅速占领 市场,房互网还在上海推出0服务费,业务发展速度远超同业公司。

  “房互网对一抵、二抵、转单、垫资等各类业务的处理能力,在行业内绝对够专业。我带客户在房互网做了2笔业务,收入相当于原来20笔。”有着4年从业经历的房贷业务员的程先生说。

  为了保障放款的顺利,房互网配备了数以百计的后勤人员:下户家访的权证人员遍布京、沪各区,保证灵活机动;在建委拥有经验丰富的协助人员确保顺利抵押;并有 方正、恒信两大公证处入驻公司,优化流程效率,保证当天放款。在放款完成的同时,介绍该笔业务的房贷经纪人即可拿到业务提成。

  在资金来源方面,房互网的深度战略合作伙伴金蛋理财,为新三板公司全资互联网金融子公司,目前累计交易额已达140亿元。“自去年9月份上线至今,房互网的 累计放款额已经突破了30亿元。”房互网CEO贾鹏说,“除了房产抵押业务以外,我们在今年3月份已经对接北京多家银行,为客户提供向银行申请经营贷款、 消费贷款等业务服务,仅收取申请贷款额度千分之3作为服务费。相信这一业务,又将为业内收费制定新的标准。”

  据贾鹏介绍,房互网的借款人95%以上为小微企业,作为普惠金融践行者,房互网未来将为更加惠及房贷业务员,不断为小微企业主降低融资成本而努力。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部