第一太平戴维斯携利星行、浦项合力提升大望京商圈物业品质

2016-04-18 14:07:39来源:中房网

扫描二维码分享

  大望京商圈被誉为首都经济发展最活跃的区域之一,拥有多处地标型写字楼,为川流不息的商务客户创造了可观的商业价值。作为首都第二CBD“国门”大望京凭借天时、地利、人和,依托国家战略部署内外兼修,具备金融、贸易、服务、展览、咨询等多种功能,并配以完善的市政交通与通讯条件,成为名副其实能够比肩国贸CBD的首都新中央商务区。

  作为国际一流的房地产服务商,第一太平戴维斯一直持续关注望京商务区的发展, 通过为望京新地标----浦项中心及利星行中心两个新建类的综合体项目提供国际化的物业管理服务,合力提升大望京商圈物业品质,助力望京的繁荣和发展。

北京利星行中心 望京新地标

  利星行中心地处北京市朝阳区望京广顺南大街8号院,位于望京CBD中轴线,周边商务生活配套成熟,多维交通,高效便捷。设计风格以城市森林公园为核心的国际甲级写字楼及凯悦酒店综合体项目,总建筑面积312000平方米,是利星房地产公司继利星行广场之后在北京投资建造的最大体量建筑群,已获得美国LEED-CS金级预认证,也是望京商务区地标性建筑, 项目已经于2016年元旦正式交付。

  作为望京地区未来的商业建筑典范,北京利星行中心的高端商务品质使其吸引了包括惠普、奔驰及凯悦酒店在内的多家外资企业入驻。尤其 “凯悦”(Hyatt Regency)的成功入住是凯悦酒店集团旗下高端核心品牌首次进驻首都北京,更加使得利星行中心项目备受各界关注。

  第一太平戴维斯自2014年开始参与利星行中心项目管理,针对入住该项目的高端客户的行业特点及需求提供优质、贴心、周到的物业服务,尤其是对大客户提供量身定制的专属团队服务,物业管理团队克服种种困难已顺利完成接管验收。现阶段正紧锣密鼓地配合开发商租赁推广及VIP接待,并协助已收楼客户进行后续跟整改服务,项目物业团队随时准备好迎接新客户的收楼入住。

浦项中心 望京商圈第一高楼

  浦项中心地处北京朝阳区大望京核心区,总建筑面积约16万平米,毗邻北京市中心至首都机场高速及五环路交汇处,是机场进入北京市区的大门,交通十分快捷。浦项中心与周边环境有机结合,体现绿色建筑概念。在满足建筑功能实用性的基础上,利用精巧造型在机场高速沿线形成一道独特的风景。

  浦项中心囊括甲级写字楼、多功能商务中心、VIP餐厅及韩国潮流商业配套于一体,也是浦项集团(POSCO)在华总部。 随着北京第二CBD---望京商圈的发展与成熟,该项目的商务价值空间与日俱增。

  第一太平戴维斯于2014年项目交付使用前就开始开始提供物业管理服务,在过去的两年间,第一太平戴维斯物业管理团队通过为楼内客户提供如会议服务等多项量身订制的专项服务及精益求精的项目运营管理机制获得了客户的高度认可及嘉奖。

  第一太平戴维斯华北区董事长邹锦标先生表示:“北京传统商务区昂贵的租金及有限的空置面积,让望京等新兴商务区受到热捧,成为首都经济发展最活跃的区域之一。望京对于第一太平戴维斯来说是一个极其重要的市场,我们通过和利星行、浦项中心项目的合作,不仅使之成为望京商圈的新物业标杆,也为客户创造了可观的商业价值。第一太平戴维斯将继续助力望京商圈的繁荣和发展,为首都经济发展不断贡献力量。”
原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部