58华东渠道精英训练营第一期完美收官

2016-04-27 16:08:29

扫描二维码分享

  雄心壮志 鹰击长空

  58华东渠道精英训练营第一期完美收官

  4月11日,为期4天的58华东渠道精英训练营第一期在江苏南京正式开营。奋战在58华东房产渠道第一线的精英们在紧张、激烈、热火朝天的浴血奋战中度过了2016年Q1季度,并迎来了Q2季度的开局。为了让一线的精英们拥有更好的状态、更强的意志、更勇猛的气势,去迎战Q2季度新的战斗,58华东房产渠道部在Q2季度战役全面打响之际,特别举办了此次精英训练营。

  58华东渠道精英训练营为各战场奋战在一线的将士们,补充了最先进的理念,提供了最充足的专业咨询,同时提升了团队的凝聚力及整体协调作战能力,以确保在Q2季度的战斗中,一线的勇士们能够打出气势,打出豪情,打赢每一场战役!

  在前期一个多月的筹备期间,华东渠道成员全体参与,出谋划策,并通过高效的沟通、协调以及明确分工,确保了训练营的正常开展。同时,此次训练营的充分准备工作,得益于之前多场活动的组织经验,整体筹备工作展现出极高的效率,并通过每次活动的总结,不断完善培训的流程及方案,为下一次的活动筹备工作做好了充分的准备。

  本期精英训练营的培训过程中,通过与南区培训部门的协作,邀请到的每位培训老师全力发挥,通过寓教于乐的方式,将管理提升培训、销售能力培训、外训能力提升及总结复盘等通过轻松愉快的游戏、自我展示等形式融为一体。培训老师针对目前代理商学员基本为90后的特点,以这种接地气的培训方式,让学员的接受程度非常高,全场积极的投入学习,积极的反馈问题,带动了老师与学员间的教学氛围。老师教的更充分,学员学的更主动,这种方式及氛围为之后的培训工作积累了宝贵经验。

  为期4天的培训学习安排的十分紧凑有序,其中分为破冰融合、全天培训及总结、户外拓展提升几个环节,帮助学员学会了如何快速的融入团队、提升自我、管理能力以及提升团队凝聚力的方式,充分与一线实际工作相结合,并通过总结和展示自我在Q2季度的工作计划,利用公众监督的方式,形成自我督促,把所学到的东西落地,最后设定工作目标,并在下一季度检验培训结果。这种以学习、落地、检查、复盘的培训模式,以接地气的非正式场合进行任务布置,学员接受程度高,主动性也更强。

  在整个58华东渠道精英训练营第一期过程中,一线精英们的整体学习氛围非常积极,达到了预期的培训目的完美收官。经过4天的专业培训,相信在接下来的Q2季度的紧张战斗中,58华东渠道一线精英们定能以更专业、更贴心的付出为用户提供更多满意服务,同时不断提升58房产在业界的整体品牌实力。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部