银滩海景房:乳山“新居民”的本地银滩海景房非凡体验

2016-05-06 15:00:16

扫描二维码分享

  身在银滩,却能和当地海景房居民一样享受本医疗保险,出门就有直达市里的公交车,家里天然气和暖气全通,社区广场上常常是欢歌笑语,许多小区配套健康养老设施,周边园区内大项目相继崛起、产业工人日渐增多……如今,越来越多的“乳山新居民”感受到乳山银滩的新变化。

  银滩基础设施不断完善  

  近年来,乳山累计投资30多亿元,逐步完善交通、污水处理、教育卫生、休闲购物等公共基础设施,下足功夫打造“城市化”银滩,原来以旅游度假区定位的银滩越发成为一座设施配套齐全的新兴海滨之城。
  “原来银滩只有2条公交路线,现在增加到6条,去市里更方便了。政府还特意为我们外地居民增设了直达火车站的夜间班车,现在我们任何时候、想去哪里都很方便。”家住金鼎海景城的的李杰夫细数着银滩新公交线路调整带来的便利。
  为解决银滩冬季居民用暖问题,乳山在银滩建设了热电厂,铺设了全覆盖式供暖管网,对入住率低的居民楼采取电力供热、燃气供热、地源式供热等多种供热方式。

  金鼎地产助力高品质海居

  值得一提的是,银滩当地首屈一指的地产公司,金鼎地产还引进了高科技生活系统来便捷业主生活。具有环保效益、节省能源的太阳能热水系统,具有安全、不占空间的特点,经济效益绝佳,寿命至少在十年至二十年。XPS外墙保温系统则具有保温效率高、节能效果好、增加建筑的利用率等优点,并对建筑物起了较好的保护作用。来自金鼎银龙湾的业主杨梅女士,说到自家的居住体验赞不绝口:“银滩的成功转型有目共睹,金鼎地产公司为我们业主创造了更舒适的居家感受。听说我们的地暖技术就是从韩国引进的,健康又环保。远在老家浙江的朋友,听说我们的房子好,也计划着买一套呢!”

  医疗相关完美匹配,共创养生养老新发展

  医疗是养生养老的保障。在已有银滩医院、白沙滩镇卫生院等4处一级甲等医院的基础上,乳山滨海新区又新设立了二级乙等综合性医院——乳山第二人民医院。按照服务乳山银滩及周边人口的定位,位于乳山银滩中心区域的第二人民医院,建筑面积达6700平方米,开放床位达到150张,基本能够满足银滩旅游高峰时的医疗需求。

  而金鼎集团在跨界房产、教育、科技三大产业之外,正准备规划建设花园式专科医院,扬帆医疗界,聆听业主需求,打造业主幸福人生。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部