健康不贵、升值加倍!6000元/㎡即可私享银滩海景房欧式海岸风情

2016-05-09 12:07:38

扫描二维码分享
                 一直生活在喧嚣的都市里,谁不希望“面朝大海,春暖花开”,谁不喜欢远离污染、打开窗户就有扑鼻的自然芬芳,谁不愿意自己有一所美妙如画的海景房,让生活充满诗意?纵观国内一线城市的海景房价格始终高不可攀,纵使心有所念,却也难以企及。殊不知,在美丽富饶的胶东半岛,美丽的海滨城市乳山银滩的金鼎海景房也凭借着好环境、高品质而受众人追捧。

  乳山金鼎地产的海晶城满足城市精英们的生活需求,切合轻奢海景房理念,现房火热在售中!只要6000元/㎡,即可坐拥豪华海景大宅,开启生活新方向!

  悠然森湖海,自在海晶城!身处金鼎海晶城,360°观林、亲海、揽湖,随手可得。游廊、景观环路、草坡尽显眼底,能用绿色清洗眼界和心灵。户型布局紧凑、功能分区清晰、大尺度朝阳,既通透、又舒适合理,不愧为经典户型的升级产品。金鼎海晶城是以做工考究、品味设计、时尚享受为特色的高档社区,三面环路,西面紧邻百年老镇,东面紧邻银滩最繁华的社区,各类商业生活配套交汇于此,正在酝酿着一场翻天覆地的变革。继而海晶城周边的医疗、教育事业正蓬勃发展,乳山第二人民医院等优势资源汇集于此,共同打造银滩最具价值的版块。

  金鼎海晶城,在自然条件下,把临湖面海的优势体现得淋漓尽致,是以天然氧吧为主题,打造休闲、娱乐、健身、养生的绝佳场所。入住海晶城,养生养老模式不再 只是个符号,而切实成为了一种生活。自此,不必艳羡别人的国外旅行,自己方能拥有西欧海景房,私享热情、浪漫、健康的海岸风情。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部