银滩海景房:山海之间,尊享顶级海景生活

2016-05-10 13:49:48

扫描二维码分享
   270度海景观景豪宅,海景、湖景、公园景观尽收眼底——金鼎银龙湾,比肩世界一流的海居生活。入驻银龙湾,在山海之间,以稀缺的原生态资源、高品质楼盘,体现尊贵的身份标榜。银龙湾生活,引领顶级海居新风尚。

  金鼎银龙湾项目南侧面海,坐拥无与伦比的观海体验,西与占地33万平米的潮汐湖相接,并建有大型水上游乐广场,东临银滩唯一的万米商业步行街,北侧是烽火台公园。 园区绿化率高达48%,金鼎地产不惜巨资打造5万平米中央水系公园,并设有私家游艇码头,全方位提升业主奢华体验。银龙湾,环抱天然稀缺性资源,坐享豪华观景大宅。

  乳山银滩,拥有全国最优质的阳光、水、沙滩,吸引国内外游客纷至沓来。金鼎地产则携数十年房产开发与养生产业运营经验,秉承“塑造百年金鼎,分享幸福人生”的集团理念,呈现高端的楼盘品质、打造令业主满意的居住环境。

  金鼎银龙湾不仅享有纯净质朴的自然,更以其完善的配套著称。独特的封闭式管理,高智能安防系统、24小时保安巡逻,家政保洁,物业托管、定期通风、安检……周边完善的医院及教育配套,令生活从容舒适;小区内健身房设备齐全,运动彰显生命活力;高档私人会所,尊享业主品味,增强生活质感;更有英国贵族式管家经验,引进智能化物业管理设备与模式。

  寻一方天地,山海之间,回味无穷。邂逅银龙湾,去来随心,尊享顶级海居生活。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部