纽约VS上海,竟相差无几?

2016-05-11 16:50:12来源:中房网

扫描二维码分享

  美国,地大物博,经济发达。华盛顿的庄严肃穆,拉斯维加斯的尽情放纵,夏威夷的阳光沙滩……无不彰显着美国的十足魅力!

  美国人大都喜欢居住在乡村,远离闹市的繁华,有一栋小屋,一个院子,一块草坪,两三个孩子和一条狗。他们更喜欢舒适安逸的生活,所以美国大多城市生活节奏很慢,人们喜欢过着自己的小日子。

  但是,有一个地方很特别,它是美国的标志,它直接影响着全球的金融、媒体、政治、教育、娱乐与时尚。它的生活节奏快到令你无法呼吸,但它也能带给你最极致的生活享受,它就是纽约,你不可能没听过它的名字……

  这里是娱乐天堂。曼哈顿虽小,却掌握着全世界最丰富的资源。你可以吃到世界任何地方的美食,你可以做一切想做的事,在中央公园一个人静坐吃汉堡喂鸽子,也可以到大都会林肯中心参加音乐会或社交派对。这里是人间天堂,只有你想不到,没有你玩不到的。

  这里精英云集。你可以每天和这个世界上最聪明和最具创造力的人共事,你可以认识这个世界上最有梦想的人,最有野心的人,最有人生阅历的人……在这里,人们成功时的快意会被分享,失败时的沮丧会被共勉。机遇无处不在,时间就是金钱这句话在这里印证,让你彻底学会分秒必争!

  这里包容无限。这座城市从来不反对什么,一切似乎都是可以被接受和理解的。它从来不管你的生活,不管你的价值观,不管你的性取向……这里是国际大熔炉。拥有来自97个国家和地区的移民,在此使用的语言达到800种。他们将希望寄托于纽约,这里是梦想成真的沃土。

  在上万公里之外的古老东方,有一个国度与美国极其相似,同样的幅员辽阔,物产丰富,不同民族在这里共生,过着悠闲自在的生活。那就是中国!还有一个城市与纽约相似,同样的国际大都市,全世界的人在这里相会。那就是上海!

  位于上海普陀真如副中心核心地段的「高•尚领域」。近120万方大型城市综合体发展项目,是目前上海中环内在建的最大规模城市综合体。项目就是以美国纽约Upper West大都会生活作为建筑设计蓝本。高·尚领域规划有行政公馆、高级住宅、商业领地、星级酒店、商圈地标五大功能分区于一体。寓工作于生活。

  中央公园,住宅区。参照曼哈顿的中央公园,繁华都市中一片静谧休闲之地。高·尚领域的中央公园,绿化休闲,人工湖景、大型草坪、特色园林,规划出珍贵Park Living公园里的生活。这里彻底放松你的身心,还原生活的本来面目。

  好莱坞广场,娱乐区。纽约的第五大道霓虹闪烁,名品云集,是名副其实的购物天堂。高·尚领域的好莱坞广场打造大型购物商场,汇集多间影院、美食城、大型宴会厅,打造复合型消闲天地。这里带给你充足的物质与精神的享受。

  赛斯广场区,特色餐饮区。Chelsea Market是纽约不得不去的美食集散地,全世界的美食尽在此。高·尚领域的赛斯广场仿效纽约Chelsea Market,由怀旧厂房改建,成为周边现代化建筑的一个亮点。这里满足你的味蕾,唯美食不可辜负。

  西上海中心广场,地标商务区。纽约的华尔街不足一公里,却在世界经济中翻手为云,覆手为雨。高·尚领域构造西上海中心广场,打造甲级商厦与星级酒店,以水晶礼帽入口,超高办公楼约300米,成为西上海中心焦点。这里是商业精英奋斗的地方。

  生活艺术广场,现代艺术摆放区。百老汇的歌剧闻名全球,艺术氛围浓厚。而高·尚领域创意艺术基地,现代雕塑配设生活品味卖场,以艺术交流,启迪文化商业体验。这里带你欣赏艺术,感受高雅。

  纽约之于美国与上海之于中国,曼哈顿之于纽约与高·尚领域之于上海。总有无限的相似性。美式多元文化生活尽在高·尚领域,这里繁华旖旎,尘世间所有的享乐尽可在此。这里争分夺秒,只有不断进取才不会倒退。这里人人讨论梦想与未来,包容一切不同。这里有你想要的生活!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部