第一太平戴维斯签约天津万通中心项目 打造天津首席绿色科技办公楼宇

2016-05-12 10:03:38

扫描二维码分享

  BIM全案模型数据化设计技术 · 绿色新风净化系统· LEED金级认证

  近日,全球领先的房地产顾问第一太平戴维斯与万通地产签署合作协议,为天津小白楼CBD地标项目——天津万通中心提供全权物业及资产管理服务。

  天津万通中心项目位于和平区小白楼CBD核心商务区,周边交通便捷,紧邻地铁1号线,与天津市重要的即将投入使用的地铁4号线无缝接驳。作为万通地产在天津打造的首个自持型国际5A甲级写字楼,项目从规划设计阶段开始便引入BIM(BuildingInformation Modeling),全案将BIM数字化技术用于设计、建造、运营管理,实现综合建筑数据集成、建筑3D可视化,在整个生命周期中实现建筑信息模型集成管理。

  此外,万通中心积极引入绿色生态办公理念,并荣获LEED(Leadershipin Energy and Environmental Design)绿色金级认证。搭载了包括新风净化系统等多项绿色节能科技,严格按照绿色建筑LEED金级标准进行环保和人性化设计,采用国际先进前沿技术,有效进行空气处理,使得办公环境空气质量达到欧洲PM2.5之标准。将本项目打造成低碳环保、绿色、人性化、高效办公,彰显区域独有公园式绿色生态的办公空间。

  万通中心除了使用顶级硬件设施外,亦致力于寻求有运营及管理此类科技型楼宇经验的国际化背景的资产管理运营商,量身订制最合理的全周期资产管理服务方案,提供专业的、优秀的深度物业及资产管理服务,强强联手,共同打造天津CBD新地标。

  天津万通中心副总经理张宜棠女士表示:“万通中心是万通地产近年来首个采用国际规范设计及施工理念,精心打造的一个全持有型国际5A甲级绿色办公商用楼宇。融入当今最前沿科技建造技术、绿色环保理念,配以深度资产运营等一系列服务。相信万通中心的投入使用将会成为天津小白楼CBD核心区域的新亮点。”

  万通地产天津公司总经理陈广福先生表示:“第一太平戴维斯在竞标过程中展现了强大的专业性,Savills丰富的高端楼宇运营经验给我们留下了非常深刻的印象。万通中心是万通地产在天津首席商务区打造的第一个商用楼宇项目,我们很高兴再次与第一太平戴维斯合作,相信双方理念上的契合是长久合作的基础,希望与第一太平戴维斯一起发现价值、创造价值、分享价值。”

  第一太平戴维斯北京公司高级董事、天津分公司总经理岐晓弟先生表示:“万通地产凭借国际化的设计理念及精湛的科技技术,将万通中心打造成集科技、环保、绿色、艺术于一体的的高端商用物业。第一太平戴维斯非常荣幸能与其合作,我们将选择最专业、最高效和富有经验的物业及资产管理团队,为万通中心提供全程物业及资产管理服务,相信不久的将来,万通中心必将成为天津市CBD标志性建筑,成为广大企业用户及国际化公司首选的高端楼盘。”

  第一太平戴维斯华北区董事长邹锦标先生表示:“第一太平戴维斯深耕中国市场20年,天津作为华北区业务重要战略布局城市,投资和发展机会众多。我们希望携手各方,通过富有创造性的管理策略,共同为天津的繁荣贡献力量。我们将不辜负客户信任,为本项目提供专业优质的物业及资产管理服务,提升项目的品牌价值,实现物业价值最大化。”


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部