链家海外牵手希尔顿 打造海外高端投资新胜地

2016-05-18 09:02:33来源:中国日报网

扫描二维码分享

  近期,链家地产海外置业(以下简称“链家海外”)与希尔顿旗下的高端品牌康莱德酒店(Conrad)就美国佛罗里达州"海洋度假村住宅区(The Ocean Resort Residences)"项目达成合作。此次合作旨在为中国高净值客户提供优质海外房产投资项目,保障投资人的海外投资权益。

链家海外牵手希尔顿 打造海外高端投资新胜地

  康莱德酒店(Conrad)是希尔顿旗下的高端品牌,同时也是世界上最奢华的酒店,目前酒店遍布全球20个国家,共计28个酒店及度假村。此次合作项目“海洋度假村住宅区”位于美国佛罗里达州的劳德代尔堡海滩之上, 内含290套公寓套房,高24层,可俯瞰热闹都市和大西洋海景。

  链家海外此次与希尔顿的合作,能为国内投资者提供稀有的包租协议,包括8%的租金回报率以及链家独享的签约免两年物业费。业主还可指定5人每年使用90天为自住。同时,链家海外将为国内高净值客户提供一站式服务,完成海外的资产配置,简化海外买房繁琐流程和后续手续,为客户打造海外房产购置直通车。关于更多的优惠和福利情况,可拨打链家客服电话10109666转6(海外置业)进行了解。

链家海外牵手希尔顿 打造海外高端投资新胜地

  目前,链家海外业务范围已覆盖美国、加拿大、英国、法国、澳洲、新西兰、日本、韩国八个热点国家和地区,产品线涵盖到一手,二手住宅、商业地产以及房产基金三大类。为更好保障客户海外权益,链家还推出“四大安心&五大承诺”保障承诺。“四大安心”主要包括“资金安全/优先赔付”、“交易合法/损失赔付”、“产权清晰100%/跟踪求偿”、”真房源100%/假一罚百“,“五大承诺”是指给予消费者”专业客观“、”职业经纪“、”无忧售后“、”落地服务“、”中文咨询“等服务。

  未来,链家海外将针对高端楼盘的高净值客户,逐渐提高服务标准并提供一条龙的产业链服务,完善销售渠道,进一步扩大全球高端产业的覆盖范围。与此同时进一步提高自身及与链家合作的海外经纪人的服务意识和服务质量,以更好地匹配中国投资者的海外置业需求,实现向辅导,咨询型置业顾问角色的转变。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部