链家网荣膺2015年度中国电子商务最具影响力企业奖

2016-05-30 09:38:13

扫描二维码分享

  昨日,以“新使命,新视野,新动力”为主题的2016中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会在贵州贵阳举办。阿里巴巴、京东、链家、小米、 当当等50多家知名企业相关负责人出席,与会嘉宾超过1500人,链家网在众多企业中脱颖而出,凭借卓越实力荣获2015年度中国电子商务最具影响力企业奖。

  2016中国电子商务创新发展峰会,由国家发展改革委、贵州省人民政府主办,中国网络电视台、贵阳市人民政府承办的,电子商务行业规模最大、层次最高、最 具影响力的年度盛会。大会组委会盘点了2015年我国电子商务的发展脉络,展示了一年来电子商务领域的技术和内容创新成果,并表彰先进,颁出 “年度影响力企业奖”、“年度创新企业奖”、“年度转型企业奖”、“年度新锐人物奖”等11个奖项。

  作为综合性房产服务平台的领军者,链家网致力于推动信息的无差别分享、重构繁冗的交易流程和搭建优质的经纪人平台。 2015年,链家网更是在真房源、综合性平台和保障服务上下足功夫,为用户提供更为省心和放心的服务。在真房源上,链家网耗资4.5亿打造了覆盖30个城 市涵盖7000万套房屋的楼盘字典,除了展现真实的房源信息还利用大数据为用户推荐更符合其需求的房源。在平台方面,链家网通过线上数据平台搭建并整合线 下门店资源,完成了从线上到线下的一条龙闭环服务。在保障服务上,链家网通过设立亿元保障金、扩大服务保障范围等服务保障交易安全,兜底交易风险。

    2016年,链家网将通过夯实底层数据、优化产品功能、提升经纪人服务水平和延伸服务保障范围等举措,不断满足用户多样化的个性需求,为用户提供更为高效和贴心的服务。
原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部