58房产携手安居客及赶集网房产与您共度端午欢享季

2016-06-12 10:21:58来源:中华网投资

扫描二维码分享

  6月9日,由58房产携手安居客及赶集网房产共同掀起的“浓情端午 感恩‘粽’动员”端午欢享季活动在全国一百多个落地城市同时展开。在这飘满浓情粽香的时节,“浓情端午 感恩‘粽’动员”端午欢享季活动真情上演了线上、线下的精彩内容,通过这一系列真情满满的线上、线下关联活动,不仅展现了58房产、安居客及赶集网房产对 平台用户的人文关怀,更诠释了58房产、安居客及赶集网房产把这份充满暖意的温情传递给用户的美好初心。让用户体验爱心与真情的同时,感受到来自58同城 房产、安居客、赶集网房产对地产开发商、房产经纪公司及房产经纪人的一份真情回馈。

  “浓情端午 感恩‘粽’动员”端午欢享季活动在线下策划了端午香囊倾情大放送环节,这一充满传统特色的形式来自中国自古以来的端午佩戴香囊的习俗。在活动中58同城房 产、安居客、赶集网房产共同安排员工走进社区、走进门店、走进商圈,来到售楼处及一线房产经纪人身边,为他们佩戴上充满中国特色的香囊。得到香囊的经纪人 拍照,并在朋友圈发图,便可抽取各种精美礼物。

  而线上参与者则是在朋友圈内收集由58 同城、安居客、赶集网房产发布的9张端午节主题海报图片,这些端午节海报图片每张都体现出一种端午节的民俗,比如包粽子、划龙舟等。集齐这9张独立的海报 图片,再按照顺序拼成58同城、安居客和赶集网房产的logo,发布至朋友圈同样能够得到丰厚回报。

  收集端午节朋友圈创意海报,拼图集赞的创意可谓标新立异,这种有情有义,有创意的活动形式已经成为了今年端午节朋友圈中的一道靓丽风尚。

  与此同时,58同城、安居客、赶集网房产还在线上引入新潮的互动H5游戏——“端午节,好好爱自己”,以此开启互联时代的大爆点,同时为端午节感恩回馈活动赋予了更深的含义。

  “浓情端午 感恩‘粽’动员”端午欢享季活动虽已告一段落,但由58同城房产、安居客、赶集网房产掀起的爱心真情回馈仍在继续,在享受活动带来的真情回馈的同时,也更 期待一个携手共进的美好未来。相信通过这样的爱心真情回馈活动能够让房产平台用户更加了解、信任、依赖58同城房产及安居客与赶集网房产,合作共赢的巨轮 也定将乘风破浪,一路远航。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部