联合办公新空间在苏州邂逅另一种WE+味道

2016-06-14 10:36:21

扫描二维码分享

  古典姑苏的美从来不乏粉墙黛瓦的简约,几何与线条元素的灵动。在贝聿铭大师设计了苏州博物馆后,这一手法更是成了苏州经典象征。然而新时代的梦想家怎会仅满足于重复?为梦想家提供创新空间的WE+苏州空间,当然要 打!破!常!规!

  一样是大量的几何图案,一样是线条的互相拼接,不同于传统姑苏温柔婉约的美,WE+苏州空间采用了大量大色块的撞色处理,给人剧烈的冲击感,瞬间就能带来抽离苏州的真实错觉。

  被问起如此设计的缘由,台湾设计师Alex如是说,“一开始的灵感其实就来自于WE+联合办公空间的概念。一个三角形就是一个三角形,两个三角形就能拼成一个四边形,那三个四个呢?或者加上其他图形和直线呢?”

  几何和线条可以无限组合,变成无限大。这就像联合办公一样,重点不仅仅在于空间,也在于不同个体的拼接,或人或公司在同一空间产生的联动。

  为了打破一般办公空间单调压抑的气质,苏州空间全采用简明活泼的色调,也使用了大量落地窗和玻璃隔墙,让整个空间尽量自然采光,减少日常光源,不仅让金鸡湖畔的好风景一览无余,也更贯彻了coworking自然环保的理念,让人进入空间就不自觉欢快起来。

  大面积的活动共享区域,给丰富的活动预留了足够的空间;加高45厘米的活动区设计,更令这一区域备受瞩目,让更有表现欲的年轻团队有了充分展示自己的舞台。

  而如果你与WE+团队一样贴心,细心观察,你还能发觉舞台区不起眼的踢脚线里也有惊喜。

  WE+特意邀请Xpower团队带入全新具有突破性创新的智能电力系统,将电源配置在不起眼的踢脚线里。只要将可爱的颜文字脸插座插入踢脚线,就能随时获取电源。

  这个创意十足又功能强大的电源获取方式防水防尘,不仅不会破坏装潢风格,还能成为有趣的小装饰。这样颠覆性的体验才是合格的创意办公空间。

  大量开放式空间让交流和互动随时都能展开,而需要安静时的密闭空间当然也必不可少。

  仅有线与面的的极简设计,配合光与影带来的超现实感,这部分的会议空间像是整个空间的沉淀,站在这里仿佛人就从喧嚣里冷静下来。

  无形的头脑风暴漩涡就在这里低压盘旋,无论是严肃的私密会议,或者发散性的热烈讨论,这里都能带来最佳体验。

WE+苏州空间位于苏州工业园区华池街时代广场24幢SIFC7楼,眼前是金鸡湖美景,身在金融投资大咖满溢的一线CBD,随时能触碰到的艺术文化氛围;WE+就是致力于创造这样高质量的舒适办公空间,WE+苏州更是这样的一个所在。
原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部