国内最大园林式体育商业综合体落户北京丰台

2016-06-20 15:18:46

扫描二维码分享

第一太平戴维斯助力中瞾集团打造槐房体育商业综合体

  近日,国际领先的房地产顾问公司第一太平戴维斯正式与中曌集团合作,开始为槐房槐房大型园林式体育商业综合体提供招商运营服务,这标志着国内最大的园林式体育商业综合体正式落户北京市丰台区。

  国内最大园林式体育商业综合体

  槐房体育商业综合体项目位于首都南四环中路与槐房西路交叉路口的西南角处,集千亩园林、十公里樱花跑道、室内真冰场、游泳馆、室内足球场、温泉、商业配套于一体,将运动健身、教育培训、文化文艺、商业配套有机结合,被业内誉为“中国制造,世界首发”的创新商业业态。

  槐房体育综合体交通便利,与北京地铁4号线、地铁大兴线公益西桥站相邻,双地铁与数十辆公交均可直达。项目周边住宅项目超过百个,能够辐射近40万人群的消费能力。

  综合体建成后将满足周边数十万居民的健身、教育、休闲娱乐的需求,全面辐射北京白领及家庭,形成品牌效应,带动北京南城文化和体育产业的整体发展。

  第一太平戴维斯通过与中曌集团的深度战略合作,将为项目提供包括“定位策划”、“设计跟踪”、“首席招商代理”和“全程运营管理”在内的全程商业管理服务。

  首都综合文化体育商业产业群龙头

  槐房体育商业综合体背后,是第一太平戴维斯对当下体育行业发展潮流的精准解读。 国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》提出,要将全民健身上升为国家战略,把体育产业作为绿色产业、朝阳产业培育扶持,破除行业壁垒、扫清政策障碍,形成有利于体育产业快速发展的政策体系。

  如何将体育健身与商业配套相结合,带动体育产业链的建设?第一太平戴维斯通过槐房体育商业综合体给出了创新性的解决方案。

  槐房项目作为北京南城体育产业的龙头, 将撬动槐房地区全生态国际足球小镇、万达广场、大得珍藏馆等在内的综合性文化体育商业产业群的建设,在当地形成体育体验、体育展示、休闲旅游、体育教育等的产业生态链,发展体育特色的一条龙经济。

  第一太平戴维斯华北区商铺部高级董事、 商铺部负责人王沁莹女士表示:“此次项目从开始洽谈到最后成功合作历时3个月,我们通过专业的服务以及丰富的客户资源及品牌资源上获得了中曌集团的认可。我们将不辜负客户的信任,目前已经配备最专业的策划、招商、运营团队,倾力将项目打造成为全国首家最大的园林式体育商业综合体。”

  第一太平戴维斯中国区高级董事、华北区代理部负责人麦安东先生表示:“槐房体育综合体项目作为全国首家标志性大型园林式体育商业综合体项目,契合了全民健身和体育产业的快速发展潮流,必将成为引领行业风向的新标杆。在零售业经历转型的关键时刻,凭借国际经验和本土市场洞悉的深入结合,我们将助力槐房体育综合体走在中国零售商业发展的前沿,成为全国首屈一指的全新体验业态旗舰性项目和首都的商业项目地标。”

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部