融创•香溢花城创造缤纷时光 成上海内环精致天地

2016-08-05 15:08:59

扫描二维码分享

  融创·香溢花城是国内知名地产公司融创中国2013年于上海内环黄金地段打造的综合体作品。

  项目总占地面积约21万,总建筑面积46.8万方的城市综合体,城作为融创·中国2016年重要作品,香溢天地崛起于46万方城央综合体之上,集商业中心、金融中心、星级酒店、高端住区为一体,为业主提供24小时都市生活解决方案。

  其中以休闲娱乐、精致餐饮、精品服务为主体的友情天地,为朋友、闺蜜、恋人创造缤纷时刻;以家居生活馆、早教机构、文化产业为主体的亲情天地,将盛载一家人的温馨时光;而汇聚中西美食精粹的约3300㎡社交天地,更将成为内环高端人群私人社交场。以时尚、舒适、乐趣品味寄予高品质生活氛围,能实现高投资回报。综合优势互补的物业组合,对物业的资产评估价值能实现翻倍增长。带动整个周边土地和建筑价值的大幅攀高。

  项目分为三期开发,一、二期总建筑面积27万方,共2134户已经全部交付入住。容积率2.44,绿化率高达45%,其中园区内部有约4万方的人文景观绿化,以及小区东侧有5.5万方城市中央绿地。

 双钥匙房引爆内环

  5月14日,香溢天地首发新品——天地官邸体验馆华彩绽放,众多客户及媒体朋友亲临活动现场,目睹双钥匙房户型的非凡魅力,共同见证融创为上海内环交出的完美答卷。

  研究传统户型设计的中国背景,融创发现160㎡左右的改善户型,虽然解决了三代人共同生活的问题,却忽视隐私呵护、私属空间等人性需求,并未从根本上解决三代人精神渴求。对于投资而言,随着市场发生变局,整套大户型因为总价高,对外租售困难,随时面临拆分的命运。融创直面市场上传统的功能单一的产品不足,将前所未见的双钥匙房独特设计理念引入上海内环稀缺土地之上。

  香溢天地160㎡双钥匙房体验馆采用现代简约设计,干净配色与其他空间的环境相协调,呈现出装饰简洁、收纳功能强的温馨效果。大到整体格局布置,小到一个门扶手,都能让人真实地体验到齐家整体家装带来的精心设计和对完美细节的追求。

  恺信亚洲担代看出租全程把控

  香溢天地携手恺信亚洲高净值会员租赁市场,可为业主提供代看出租的全程把控,实现投资高回报高保障。

  一席官邸,两套两房,独立墅质门厅,双门分而有合。孝道与隐私可以兼得。一家老小住在一起,打开两扇门,是融合无隙的欢笑;关上,则是互不干扰的独立。为全方位满足自住需求,香溢专聘融创物业24小时守候,为住家业主提供一对一贴心服务。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部